낚시터 소개

· 무료낚시터 정보공유 게시판입니다.
    · 회원이면 누구라도 소개나 질문을 할 수 있으며 초보자를 위해 가는길과 최근 조황등 가능한 자세한 정보를 올려주시기
    바랍니다.

[질문/답변] 가족과 함께 할 수 있는 저수지 알려주세요.....^^

짜세 / 2010-05-10 13:57 / Hit : 3912 본문+댓글추천 : 0

신록의 계절 5월에 송화가루가 엄청나네요..님들 모두 행복하시구요..
    홀로 또는 조우와 대물낚시를 즐기다 계속되는 꽝과 가족들에게의 미안함.나의 대한 자괴감 등으로 이젠 한달에 두어번 가족과 함께 캠핑낚시를 즐기려 계획하게 되었습니다..
    하여 이곳 월척고수님들의 땀과 수고로움이 고스란히 녹아든 경치좋고 손맛좋은 가족낚시터를 소개받아 다녀볼려구 합니다...
    알려주시면 절대 환경파괴를 하지않고 예쁜 조행기 올려 님들과 함께 행복 나눌려구요..
    독조땐 가족나들이객이 반갑지 않았는데 이젠 제가 그 입장이 되네요... 최대한 피해 안 주고 즐기려니 저수지 선정이 어렵네요...^^
    대구경북 위주로 문경쪽 등 어디라도 좋습니다...
    조행기 꼭 올릴께요...정보 부탁드려요....그럼 498

小湖强豪 10-05-10 23:00
    한적하고 조용한곳으로 몇곳 쪽지드립니다.
    아침이 10-05-12 20:39
    小湖强豪 님 저한테도 쪽지좀 보내주세요~~~~^^;;;

저도 궁금궁금!!!!!

애기기 생기니 혼자가기가 너무 힘들어요. 우쒸~ 데꼬 가는 방법을 찾아 헤메는 1人 입니다.

2024 Mobile Wolchuck