낚시터 소개

· 무료낚시터 정보공유 게시판입니다.
    · 회원이면 누구라도 소개나 질문을 할 수 있으며 초보자를 위해 가는길과 최근 조황등 가능한 자세한 정보를 올려주시기
    바랍니다.

[질문/답변] 안산,시화권 저수지나 수로 추천좀..

연인바라기 / 2010-05-22 15:23 / Hit : 13030 본문+댓글추천 : 0

제가 시화에 사는데 낚시를 시작한지 얼마안되서 고수님들께 여쭙니다.
    안산이나 시화 부근에 붕어도 잡히고.. 추천해 주실만한 수로나 저수지있음 좀 알려주세요~
    번거로우시겠지만 찾아가는법도 적어주시면 감사하겠습니다.

봄향기 10-05-25 10:56
    본오동(상록수뒷쪽이라구 해야하나,,)수로가 몇군데 있습니다
    안산에서 해안로따라 가다가 남양쪽으로 가면 수로가 서너군데 있습니다
    찌올림 예술이구요
    잉어,메기,붕어,피라미, 낚시꾼,,,등등,,아주 많습니다~
    nubirago 10-05-26 22:55
    월곶 아이씨근처에 뒷방울낚시터 한번가보세요
    강태공77 10-06-19 23:59
    물왕저수지 물줄기인 보통전 어떨까요?

수문 앞 4차선 다리 및 수초 옆에 붙이면 준 월척까지 나옵니다.
    짬 낚시하기 좋아요.
    떡밥은 글루텐에 어분 조금....

2024 Mobile Wolchuck