낚시터 소개

· 무료낚시터 정보공유 게시판입니다.
    · 회원이면 누구라도 소개나 질문을 할 수 있으며 초보자를 위해 가는길과 최근 조황등 가능한 자세한 정보를 올려주시기
    바랍니다.

[질문/답변] 경기도권 소류지나 저렵하곳좀 알려주세요

성산포 / 2010-06-15 08:37 / Hit : 4395 본문+댓글추천 : 0

이번 토요일에 4명이서 낚시 가려하는대 김포나 포천근방만 다셔서 다른곳으로 갈려하는대 조원좀 부탁드립니다
    경치도 분위기 죽이는곳좀 월님들 혼자만 즐기지말고 좀알려주십시요
    함께 동행을 해주시던지요
    2~3만원씩하는 양어장은 안 다닙니다
    청소비정도면 좋구여 시골 동네 둠범이면 금상첨화 이고요
    월척 조사님 부탁좀 드립니다
    저는 서울 태능에거주 합니다
    제발 부탁좀 들어주이소
    꼭좀 안내부탁드립니다
    함께면 더욱 좋습니다
    고수님들께서 지도좀 해주시고요...........꾸벅........

두바늘 10-06-15 23:51
    댓글이 없어 몇자적어봅니다
    다른쪽은 잘모르겠고 철원쪽 소류지는 몇군데
    알고있는데요.
    단점은 뱀이많아요(산속소류지라)
    공개는불가합니다 (청소하는데 질려버립니다.인간들이
    너무하더군요) 청소 하신다면 쪽지주세요 폰번호남기시구요..
    좋은곳 가셔서 월~이 하세요..

2024 Mobile Wolchuck