낚시터 소개

· 무료낚시터 정보공유 게시판입니다.
    · 회원이면 누구라도 소개나 질문을 할 수 있으며 초보자를 위해 가는길과 최근 조황등 가능한 자세한 정보를 올려주시기
    바랍니다.

[질문/답변] 대전 비야골 낚시터 아시는분~~

달려처루 / 2010-06-29 10:05 / Hit : 8114 본문+댓글추천 : 0

제가 이번에 비야골 낚시터에서

손맛좀 볼려고하는데요~~~~~

손맛터는 만원 잡이터는 3만원이라고 들었는데요~~~~

전 손맛터이용할려고하는데요~~~~~~

규모가 어느정도인지 궁금하네요....찌올림은 시원한지요......

홈런 10-06-30 00:09
    비아골 규모는 그리 안큽니다.작은 둠벙 규모(학교 운동장 정도(?) 밤10시까지 운영 돼는걸로 알고 잇구여

파라솔 가져가셔야 할겁니다. 의자도 가져가셔야 불편함 없으실겁니다 찌올림은 뭐라고 말을 못드리겟네요. ^^
    달려처루 10-06-30 10:32
    음..........그렇군요.....

비야골은 별로 있는게 없네요.....파라솔도 가져가야되고...의자도 가져가야되고.....

ㅠㅠ 그러면 그냥신탄진 손맛터로 가야되나 ㅠ
    뫄한머루님 10-06-30 14:48
    신탄진 손맛터 요즘도 12시까지 하나요?

집 앞이라 가끔 땡기긴 하는데 밤에 너무 일찍 끝나서리...ㅋㅋ
    홈런 10-06-30 20:25
    신탄진 손맛터 회사근처라 낮에 잠깐씩 구경가면 고기들 다 떠서 놀던데 ㅡㅡ;; 조금만 기다리십시요.

로또만 돼면 제가 전국 최고시설로 하우스 오픈할 생각입니다. ^ㅡㅡㅡㅡㅡ^ 정부청사 밀어버리고 거기에다가 ㅋㅋㅋ
    달려처루 10-07-01 11:13
    ㅋㅋㅋㅋ정부청사밀어버리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최고시설 하우스 오픈 좋습니다....

근데 가격은 만원으로 해주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비싸면 아무리좋아도 못가요 ㅠ
    달려처루 10-07-01 11:14
    신탄진 손맛터 고기가 떠 있군요 ㅋㅋㅋㅋ 산소가 많이 부족한가보네요 ㅠㅠ

신탄진 손맛터 24시간해도 된다고하셨었는데.....ㅠㅠ

이번주에 비온다니까...뜨는고기들이 바닥으로 내려갔으면 좋겠네요 ㅋ
    올라와라 10-07-14 00:02
    신탄진 가본적이 없는데 함 가봐야겠네요...떠있는지 확인차...ㅋㅋ
    무늬 10-08-07 19:16
    신탄진 거의 물반 고기반이죠 3키로 향어도 간혹 올라오구요 토요일은 늦은오후 만원에 낚시대회도 참가할수있구요
    24시간 낚시 가능하구요 전엔 매주갔는데 요즘은 바빠서 못가네요

2024 Mobile Wolchuck