낚시터 소개

· 무료낚시터 정보공유 게시판입니다.
    · 회원이면 누구라도 소개나 질문을 할 수 있으며 초보자를 위해 가는길과 최근 조황등 가능한 자세한 정보를 올려주시기
    바랍니다.

[질문/답변] 청도 밀양 창원 부산 낚시터 추천좀 해주세요

한번출조담배두갑 / 2010-07-12 20:16 / Hit : 6608 본문+댓글추천 : 0

여름 휴가 8월 첫째주입니다.
    이번휴가에 여자친구와 같이 낚시 여행을 가고자 합니다. 대구에서 출발하여 청도 밀양을 거쳐 창원을 찍고
    부산에서 이기대 공원구경한번하고 올라오려고 합니다.
    진입하기 좋고 자리도 널찍하고 차대기 좋은곳으로 각지역 추천좀 부탁드립니다.
    대물이 잘나오거나 대박조황을 만날수 있는곳도 좋겠지만 아니어도 상관없습니다. 자리만 좋으면 됩니다..^^
    붕어야 개체수만 있다면 잡을 자신은 있으니까요..ㅎㅎ(돌맞을라)
    부탁드립니다~

짧은대승부 10-07-13 11:03
    완전 부럽,,,,, 제 여친도 따라가줬으면,,,,,

원하시는 답변이 아니라 ㅈㅅ;;;
    낚시란 10-07-13 14:40
    여름철이면 경치좋고 물좋은 계곡지가 좋겠네요^^ㅎ

계곡지는 대부분 급경사지역이 많아서 자리잡기가 곤란한데 제가 낚시했던곳중 자리가 편했던곳은

청도 안국지나 대곡지가 괜찮겠네요^^
    나나가라 10-07-13 16:26
    요즘같은 날씨에 놀러가면 괜찬겟네요~좋은정보 감사합니다^^
    한번출조담배두갑 10-07-13 19:33
    낚시란님 감사합니다. 관계없는 답변주신 짧은대님과 나나가라님도 감사합니다. ㅎㅎ
    스퐁이 10-07-14 09:15
    으스스한 곳에 단둘이??가서 머할라꼬요!!내도 델꼬 가이소!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    프레스강 10-07-19 10:41
    밀양 가산지 추천드립니다
    진입하기 좋고 가산지 밑에 밀양 연극촌이 있어 관람해도되고
    괜찮은것 같아요

2024 Mobile Wolchuck