낚시터 소개

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/18)
    · 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

[질문/답변] 주말에 낮낚시 가볼만한곳 있을가요 경기권

함동저수지 / 2013-02-27 22:29 / Hit : 4420 본문+댓글추천 : 0

지금 서울에 서식하고 있고요 요번 주말에
    낮낚시나 한번 다녀 올가 하는데 경기권에 갠춘은데 없을가요?
    어천리나 송라지 가본신분들 계시나요? 얼음이 얼마나 녹았을가요?
    주로 가는곳이 저 2곳이라 다른데 물낚 할만한곳 추천 부탁 드립니다

hopark 13-02-28 01:38
    송라지 물 낚 어름 불가하답니다
    서울집 통화 햇음다.

사구팔 하세요
    hopark 13-02-28 01:41
    죄송합니다
    송전지 을 착각했습니다.
    함동저수지 13-02-28 12:00
    아직 경기권 저수지는 기둘려야 하니보네요
    nubirago 13-03-01 21:57
    어천지는 부대쪽 녹았답니다.
    천사얼굴 13-03-04 15:49
    수원,화성권 저수지는 부분적으로 해빙되어 물낚 가능한 상태며 수로들의 해빙이 좀 늦어지고 있네요.
    아직 기온이 차가우니 방한에 유념하시고 즐낚하세요
    마눌예담♡ 13-03-06 17:54
    이번주말 기온이 꽤올라간다 하네요~!!
    전 작년에 어천지랑 화성 기천지 위주로 다녔는데
    기천지도 낚시하기 괜찮은듯 하네요~~
    저도 이번주 금욜저녁 기천지 1박 출조예정이구요^^

2024 Mobile Wolchuck