낚시터 소개

· 무료낚시터 정보공유 게시판입니다.
    · 회원이면 누구라도 소개나 질문을 할 수 있으며 초보자를 위해 가는길과 최근 조황등 가능한 자세한 정보를 올려주시기
    바랍니다.

[자유게시판] 경기도..작은소류지나.저수지 낚시할수있는곳 추천부탁합니다

조선 / 2013-09-02 16:12 / Hit : 9303 본문+댓글추천 : 0

경기도 광주로 이사온지 얼마 안되서.저수지..또는 소류지 있는곳좀 추천부탁합니다...항상 쓰레기봉투는 가지고 다니면서 낚시를 하기떄문에..쓰레기 걱정은 안하셔도 되고요...좋은곳 추천부탁합니다.....

웅자 13-09-03 01:28
    유료터 디따 많아요 ㅠㅠ
    조선 13-09-03 22:11
    유러터라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    샬망 13-09-04 12:06
    주변 여주, 이천쪽에는 소류지 많습니다.
    컴터에서 조금만 검색해보시면 많은곳이 나올겝니다.^^
    늘 안출하시고요.^^
    꿈꾸는월척 13-09-09 08:43
    경기도 구리시와 남양주시를 거점으로 경기 동북부와 서을 동북부를 아우르는 낚시모임입니다....
    하지만 거주지역에 대한 제한은 없습니다....

주로 노지낚시를 기본으로 하며 회원들간의 번출이 수시로 이루어지고 정이 넘쳐나는 곳입니다....
    http://cafe.daum.net/fishfriendgogo

이곳에 오시면 소류지정보 얻을 수 있습니다.... 한달도 안된 카페라서 계속 업데이트 중입니다....
    황금알k 13-09-10 19:46
    서울은평구62년생인데가입할수있나요?

2024 Mobile Wolchuck