낚시터 소개

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024년 6월중)
    · 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

[질문/답변] 전라남도 무안군 대물터 좀..

도깨비풀 / 2014-04-01 13:39 / Hit : 5172 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 경기도에 사는 초보 조사입니다.
    지금은 일산에 살고 있지만, 아버님 고향이 무안입니다.
    다음주 주말에 일때문에 무안에 내려가는데요

무안에 대물 낚시할 곳 추천 좀 부탁드릴려고 이렇게 글 올립니다.
    근처에 사시거나 무안군으로 출조를 자주 하시는 경험 많으신 선배님들.
    무안의 대물터 좀 알려주세요.
    한방터도 좋고 마릿수 손맛 보는곳도 좋습니다.
    아 그리고 다음주말 정도는 조과가 어떨지도 알려주시면 고맙겠습니다.
    감사합니다.
    전 쓰레기 기똥차게 잘 치웁니다. 걱정하지마세요.^^
    늘 안전 출조 하시고요, 즐거운 하루되세요!!~~

강검사 14-04-03 19:26
    무안군 해제면 석룡리 136-3 용흥지 가보세요..
    마릿수도 좋고 대물도 좋습니다.

2024 Mobile Wolchuck