낚시터 소개

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/18)
    · 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

[질문/답변] 구미 근처에 갈만한곳 공유 부탁드려요

잎새로랑 / 2014-04-01 22:20 / Hit : 6623 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 월선배님들 곧유부남이되어낚시를접어야할판입니다 한가닥 희망은 마눌님이 있는 구미를 매주 주말 가는 조건하 에 집근처에서 낚시를허락한다네요ㅠㅠ 인동을기점으로제가 아는곳이라고는 흥안지,감말지(신당지),뒷골지 3곳만알고있어요 물론정보도 없어요ㅠ 잘아시는분이라면좋은정보좀공유해주세요 인동에서20~30분거리물마르지안은탕도좋습니다 그리고진짜 조황좋은 수로가있던데수로는 못가요ㅠㅠ 바른자세의 낚시인이니조금이라도부탁드립니다 정보주신분께는현장에오시면커피와 담소로 화답드리겠습 니다^ ^

동천 14-04-03 13:33
    그냥 낚시 포기하시고 마나님과 즐건 시간 보내세요
    ♡여행♡ 14-04-04 07:07
    인동에서 2~30분 거리면,아포,선산, 칠곡,왜관 까지는 나와바리 형성 됩니다.

참고로 군위 소보까지도 갈수있는 거리입니다.

잘 찾아보시면 소류지 많습니다.

나중에 전화한통 해보세요.제가 알고있는 소류지 쪼매 알려드리겠습니다~
    잎새로랑 14-04-12 07:50
    동천님 여행님 댓글 감사드립니다.
    고향찾아 14-04-13 07:29
    그렇게무서운데 어째 낚시 하려구요?
    쌍파리 14-07-15 06:32
    아시는곳중 몇군데는 없어진것같은데요?

2024 Mobile Wolchuck