낚시터 소개

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024년 6월중)
    · 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

[질문/답변] 광주권 소개좀 해 주세요...

영은우 / 2014-04-23 11:44 / Hit : 3311 본문+댓글추천 : 0

광주광역시 입니다.
    1시간 이내 거리로 다닐만 한곳 소개좀 해 주세요...
    검색해 보니, 오래된 자료들이라서 다시 글을 올립니다.
    강낚시만 하다 저수지도 해 보고 싶은데 마땅한곳이 없네요.
    광주권 저수지는 손을 많이 타서 그런지 꽝칠때가 많더라구요.
    정보 공유좀 쪽지로 부탁드립니다.

이번주말은 비가 온다네요... 슬프군요.

단팥빵 14-04-23 14:20
    2년 전까지만 해도 나주 노안권으로 많이 다녔습니다..동신대학교 못가서 건너편 저수지에서도 좀 해봤고,
    나주IC 막 나와서 좌회전 하면 큰 저수지 있어요..거기서 밤낚으로 손맛 좀 봤던 기억이 납니다..기타 나주 곳곳으로 짬낚 다녔는데, 이름이 도통 생각이 안 나네요...가장 최근에는 나주 공산면소재지 못가서 우측에 있는 저수지에서 많이 했었죠..
    영은우 14-04-23 14:30
    댓글 감사합니다.
    일전에 그쪽에 지나가면서 창가로 잠깐 본적이 있는것도 같습니다.
    부모님댁이 나주라 이곳저곳 숨은 저수지가 많이 있긴한데 조과또한 있을지 모르겠네요 ^^
    지수아빠 14-04-23 14:30
    광주에서 1시간 근교면 무안 함평 영광쪽으로 한번 봐보십시요..

2024 Mobile Wolchuck