낚시터 소개

· 무료낚시터 정보공유 게시판입니다.
    · 회원이면 누구라도 소개나 질문을 할 수 있으며 초보자를 위해 가는길과 최근 조황등 가능한 자세한 정보를 올려주시기
    바랍니다.

[자유게시판] 대전 인근에 빙어낚시

통붕 / 2015-01-08 09:33 / Hit : 2799 본문+댓글추천 : 0

아이들하고 빙어낚시를 갈려고 하는데요.
    대전 인근에 빙어낚시 가능한 저수지좀 알려주세요.
    도와주세요...

배불 15-01-08 11:09
    대청호 옥천수북리가 잘 나오긴 하는데
    얼음상태가 어떤지 몰것네요
    키키굿맨 15-01-08 11:14
    충북 옥천 수북리 추천 드립니다.
    저번주 낮에 가서 그런지 조과는 그리 좋지 않았지만
    빙질은 괜찮았습니다.
    아이들 썰매타는 모습도 많이 보였구요.
    통붕 15-01-09 09:54
    수불리로 가야겠습니다.
    감사합니다.
    함께가는인생 15-01-10 01:43
    안터마을..
    제작년인가 트렉터 빠져서
    운전자분 돌아가시고 2년인가
    공백이였고 올해 다시 개장한다합니다.

2024 Mobile Wolchuck