낚시터 소개

· 무료낚시터 정보공유 게시판입니다.
    · 회원이면 누구라도 소개나 질문을 할 수 있으며 초보자를 위해 가는길과 최근 조황등 가능한 자세한 정보를 올려주시기
    바랍니다.

[자유게시판] 대물터 소개 좀...

데꾸리 / 2015-04-19 18:30 / Hit : 8392 본문+댓글추천 : 0

오늘부터 10일간 휴가 잡았습니다 (낚시만 할겁니다...ㅎㅎ)
    대호만에서 철수 후 충남,북~전북,남~경남,북 순으로 돌려고합니다... 경남에선 바다낚시 ,경북에선 민물낚시(의성권) 예정인데용...
    충남서산~충북,전북,전남으로는 낚시 가본적이 없어서..
    밑으로 내려가면서 추천해주실 대물터 있으면 부탁드립니다...ㅎㅎ

파닭 15-04-20 01:16
    저도2박3일갈생각인데..
    서산으로 서산? 오디로가야하는지 ㅎ
    물왕5 15-04-20 17:11
    충남 고남지
    충북 댓골지 소이지 용산지
    5짜터들입니다
    데꾸리 15-04-20 18:42
    감사합니다.... ㅎㅎ
    조선수군 15-04-22 01:06
    전남은 해남의 개초지, 산수지
    진도의 둔전지 봉암지 등 정말 많습니다.
    주말즈음에는 물때가 제법 괜찮을 듯 한데
    약산 득암항으로 돔낚시 가셔도 괜찮을 듯..
    득암항에 낚시가게 있고 출조도 바로 됩니다.
    방파제에서 찌낚이나 바다 민장대로 밤에
    구멍치기 해도 재미 있고요.
    바로 옆에 있는 약산호도 월척 대물터로 좋습니다.
    언젠가 보트만 50척 이상 뜬 것도 본 적 있네요.
    데꾸리 15-04-22 17:20
    헐... 바다낚시 까정 ... ㅎㅎ 감사합니다....
    낚시교장 15-04-23 20:09
    간월호가나옵니다
    제가오늘 출조하여 4짜포함 20수했는데 너무마니잡혀
    재미가없어 일찍왔읍니다
    25시 낚시조항난보세요
    22일날자
    데꾸리 15-04-23 21:05
    감사합니다.. ㅎㅎ 전 아직 부남호에서 빠져나올질 못하고 있네용.. 현재 재미 좀 보고 있습니다...

2024 Mobile Wolchuck