낚시터 소개

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다
    · 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

[질문/답변] 전주에 이사왔는데 낚시 할만한 좋은곳좀 추천해주세여

쨘이 / 2016-09-30 14:07 / Hit : 3666 본문+댓글추천 : 0

요번에 전주로 이사왔어요 낚시는 좋아하는데 어디로 가야할지 어디 좋은곳좀 없을까요 선배 조사님들 부탁드려요

같은하늘아래 16-10-04 19:14
    요즘 고산천 소양천 그쪽에 많이들 출조하시던데 결과물은 잘모르겟어요^^
    고산천은 간간히 4짜도 나오긴하드라고요
    까나리쥬스 16-10-05 01:04
    음 요즘은 원평천수로, 동진강 수로 터지기 시작합니다. 해마다 요맘때 부안 백산면 팔왕리 다리 가시면 유료 낚시터 온기분 1미터 마다 한분씩... 점심은 중식 배달로 죽산면죽산다리도 좋아요. 토종, 떡, 잉어등 물에사는거는 다나옵니다. 아님 복불복으로 다음 스카이뷰로 임실 순창쪽 소류지 정벌 하심 몇수씩 합니다. 단 근래에 물을 뺐는지 꼭 확인하시고 자리 펴세요^^
    까나리쥬스 16-10-05 01:08
    손맛 원하시면 전주천 하류 팔복동 송천동 부근 며칠전 저도 월척 낮에 건졌는데 집어하시고 생미끼쓰시면 되는데 주간에는 불루길 짜증 ... 손맛은 좋아요 ㅎ 야간엔 대물 들어옵니다. 오로지 손맛입니다. 드시면 클날수도^^
    쨘이 16-10-05 08:12
    같은하늘아래님 까나리쥬스님 감사합니다 조만간 말씀하신곳으로 낚시대 들고 가봐야겠어요

2024 Mobile Wolchuck