낚시터 소개

· 무료낚시터 정보공유 게시판입니다.
    · 회원이면 누구라도 소개나 질문을 할 수 있으며 초보자를 위해 가는길과 최근 조황등 가능한 자세한 정보를 올려주시기
    바랍니다.

[질문/답변] 보은 동정지

우리내인생 / 2019-08-21 21:23 / Hit : 4905 본문+댓글추천 : 0

혹시 조사님들중에 보은에있는 동정지 수위

알고계신 조사님계시면 정보 부탁드립니다 

더더더더더더더더 19-08-22 17:41
    농어촌기반공사에는 안나오네요
    그 근방에 40~80% 담수율이 보이니 아마도 50% 내외일듯 해요
    우리내인생 19-08-22 21:10
    더더더님 정보감사합니다
    참고해서 움직여봐야겠네요
    실전븅어낚시 19-08-22 22:59
    농어촌공사에나옵닏ㆍ
    저수율현황가서
    충북 보은군 설정하시고 조회하면 보청지 나옵니다
    짐48.5프로네요
    저도 한번가왔는데 수위49프로 일때 고속도로 바로 밑에서 52대로 수심찍어보니 7미터 정도 나왔던거 같네요
    더더더더더더더더 19-08-23 07:51
    안 봐도 딱 맞혔네요 ... 50% 내외 ㅎㅎㅎㅎ
    근데 왜 붕어는 못잡지?
    ㅋㅋㅋㅋ
    우리내인생 19-08-23 08:48
    븅어낚시님 정보감사드립니다 수위가 49프로인데
    수심이... 헐 그렇다면 고속도로밑 수몰포인트에서
    낚시 가능하겠네요ㅋㅋ 어제가될지 모르지만
    아니다녀간듯 다녀와야겠네요 정보주신 두분께
    감사드립니다 항상 안출하십쇼^^

2024 Mobile Wolchuck