낚시터 소개

· 무료낚시터 정보공유 게시판입니다.
    · 회원이면 누구라도 소개나 질문을 할 수 있으며 초보자를 위해 가는길과 최근 조황등 가능한 자세한 정보를 올려주시기
    바랍니다.

[질문/답변] 군산쪽 추천부탁 합니다

Helly / 2020-05-29 06:27 / Hit : 3943 본문+댓글추천 : 0

군산쪽에 대물 낚시할곳 추천좀 부탁드립니다

무운천 20-05-29 17:09
    저도 처갓집이 군산이라 갈때마다 고민이였는데...군산 어디쯤인지 모르겠으나 저의경우 군산경찰서 인근이 처갓집이라...
    금굴제(구절지)
    강정제
    우곡제
    정도가 대물한방 노려볼만 한듯해서 그곳만 출조해봤네요
    니코로빈3435 20-05-29 17:41
    구절지는 화장터 옆이라 혼자가기는 ... 부곡지가 배스터라 들어가려고 2주동안 갔다가 자리 없어서 못하고 왔네요. 사람이 엄청 많아요. 검색하시면 5짜 나온곳도 있습니다.
    나가있어2720 20-05-29 20:33
    군산도 낚시 할곳 참 많죠.

만경강과 그 지류인 탑천,
    동진강과 그 지류인 원평천,
    그리고 수많은 저수지들.

또한
    부안권으로 나가기에도 멀지 않고,
    익산권으로 나가기에도 멀지 않죠.
    Helly 20-05-30 13:50
    답변들 감사드립니다

2024 Mobile Wolchuck