낚시터 소개

· 무료낚시터 정보공유 게시판입니다.
    · 회원이면 누구라도 소개나 질문을 할 수 있으며 초보자를 위해 가는길과 최근 조황등 가능한 자세한 정보를 올려주시기
    바랍니다.

[정보·팁] 천안마정낚시터 어떤미끼 잘먹히나요?

마루치0918 / 2020-08-14 14:39 / Hit : 4133 본문+댓글추천 : 0

일욜에 가족이랑 마정낚시터좌대에 가는데 미끼운용을 어떠케해야하는지 궁금하네요

마정낚시터에 가보신 조사님들 조언부탁드립니다

채비는 스위벨 쌍바늘채비입니다

킬리만자로윤 20-08-15 06:46
    저에 경우 신장 떡밥에 어분 가루 약간 섞어서 사용해서 괜찮은 씨알로 손 맛 봤습니다. 글루텐 종류는 떡붕어가 많이 붙어서 가급적 피하는 것이 좋을 듯 합니다.(찌 맛 보고 싶으시면 글로텐도 사용 가능) 가족들과의 동행 출조라고 하시니 잦은 찌 맛과 손 맛은 글루덴 종류를 쓰는 것도 권해드리고 싶습니다.(어분글루텐이나 딸기 글루텐) 즐낚하세요
    좀비병 20-08-15 14:09
    옥수수 다대 편성도 괜챦습니다.
    마루치0918 20-08-16 00:31
    답변 감사합니다
    무더위건강 유의하세요~^^
    천안낚린이 20-08-23 22:39
    마정 낚시터는 기복이 심합니다. 대체적으로 글루텐이 잘 먹히기는 하나 자리마다 조과가 엄청 차이 납니다.

그리고 낮 낚시는 안되는 편이며 초 저녁부터 자정까지 하시고 새벽 일찍부터 오전 늦게까지가 가장 좋습니다.

좌대 타신다고 하시니 생미끼 다대 편성보다 글루텐 쌍포 추천 드립니다.

그리고 요즘 대형 잉어들이 낚식대를 끌고 들어가는 경우가 빈번한데 조심하시구요. 저도 대략 한달에 두개나 뿌러 먹었습니다. 그래서 아침에 사장님 출근 하시면 빠진 낚싯대 꺼내 주시기 바쁘세요 ㅋ

사장님도 친절하시고 좋은 낚시터죠... 마정지...

2024 Mobile Wolchuck