낚시터 소개

· 무료낚시터 정보공유 게시판입니다.
    · 회원이면 누구라도 소개나 질문을 할 수 있으며 초보자를 위해 가는길과 최근 조황등 가능한 자세한 정보를 올려주시기
    바랍니다.

[질문/답변] 안녕하세요 조사님들 대구 근방 연못 추천좀 부탁드려요

낚시꼴초 / 2020-09-22 22:24 / Hit : 4416 본문+댓글추천 : 1

안녕하세요 조사님들

대구 근방 차로 30~40분정도 근방 6치이상 정도 나오는 연못좀 알려주실수있나요??

회사분들이랑 3명정도 갈려는데 가까운 곳으로 가자고 하는데 아는곳이 없어서요

하빈지 말고 다른곳 아시는 조사님 있으시면 좀 알려주세요

쓰레기는 항상 근처에 있는것 까지 다치우고 옴니다

지저분한낚시는 안하는성격이라서요..ㅎㅎㅎㅎ

미끼는 지렁이.떡밥.옥수수 사용함니다

아시는곳 있으신 조사님있으시면 문자나.쪽지 부탁드림니다.

즐거운 낚시 하시고 항상 몸조심 하십시오...그리고 대박나세요^^~~

명가축산 20-09-23 20:01
    6치 까진 잘 모르겠고 구라지 가보세요~~
    낚시꼴초 20-09-23 22:12
    구라지 밥샘하면 한두마리 나오나요??
    안가봐서요..ㅜ.ㅜ
    정곰배 20-09-24 10:52
    해 뜨기전에 입질 들어옵니다
    열심히 해 보심 몇 마리는 잡을수 있음 -
    정벌자 20-09-24 11:58
    40분거리면의성으로달리세요.
    아니면저녁에팔달교도둑낚시하시든지요
    오래된빛9065 20-09-25 02:12
    이동거리 10~20분만 더 투자하시면 좋을텐데요..

30~40분 거리 토종탕 흔치는 않을겁니다.
    낚시꼴초 20-09-25 05:19
    1시간 거리에는 괜찬은 자리있나요??
    백설공주씨다바리 20-09-25 11:47
    군위.의성만가도 좋은곳 쌔삐까리지요.
    근처 낚시방에 문의해보시면 되구요
    낚시꼴초 20-09-26 00:55
    넵 감사 함니다
    요요경 20-09-27 16:54
    고령 용소지 준계곡형 손맛은 충분히 봅니다,
    단지 주어종이 붕어4치-7치정도..
    타이머 20-10-02 13:24
    연휴에 청도천이나 청도 매전천에 재미있는 낚시들 많이 하시더라구요
    달구 21-02-23 10:52
    사수동 금호지 추천 합니다

2024 Mobile Wolchuck