낚시터 소개

· 무료낚시터 정보공유 게시판입니다.
    · 회원이면 누구라도 소개나 질문을 할 수 있으며 초보자를 위해 가는길과 최근 조황등 가능한 자세한 정보를 올려주시기
    바랍니다.

[질문/답변] 대구 칠곡에 거주하고 있습니다

yongpop37405 / 2020-10-20 11:46 / Hit : 4506 본문+댓글추천 : 1

칠곡 주변에 던질만한 곳 있을까요

도남지나 지천수로 자주 가는데 

연이어 계속 꽝만 쳤네요 ㅠㅠ

퍼과장 20-10-20 13:21
    어차피 매번 꽝치는거 기대감 드는 약목 남계지 추천드립니다.
    오짜가 나왔다는 전설이 있습니다..확인불가...
    추석 연휴에 제가 2번 출조 했는데 입질 한번 못보고 철수했습니다.
    근데 기대감은 이빠이 들어서 또 한번 들이대고 싶네요..
    구미시산동 20-10-20 19:10
    하빈지~추천드립니다~~하빈지도 한방터인데 잡으면 커요~
    사수동사수 20-10-21 20:56
    지하철 3호선 차량기지 종점
    서리못 추천합니다
    손맛술맛 20-10-22 05:03
    서리못낚시가능한가요?
    ★4짜황제★ 20-11-29 18:10
    서리못 공원 조성된거 같던데... 낚시 가능한가요?
    최근에 가보신분 계시려나요?
    눈큰실내낚시터 20-12-16 19:16
    안녕하세요.

현재 대구 북구 태전동에 눈큰실내낚시터를 운영하고있는 점주입니다.

혹여나 춥고 눈이 많이올때는 실내낚시터에 한번놀러오세요^^
    달구 21-02-23 10:50
    조사님 올해 대박 나세요..^^

2024 Mobile Wolchuck