낚시터 소개

· 무료낚시터 정보공유 게시판입니다.
    · 회원이면 누구라도 소개나 질문을 할 수 있으며 초보자를 위해 가는길과 최근 조황등 가능한 자세한 정보를 올려주시기
    바랍니다.

[질문/답변] 김포지역 조용한낚시터

파키라 / 2022-02-03 17:30 / Hit : 3903 본문+댓글추천 : 1

김포로 얼마전 이사왔습니다

조용하게 찌바라볼수있는곳 어디없을까요? 

조용한곳있으면 추천부탁드립니다

워낙 조용히낚시하는것을 좋아해서요

위치도좀 알려주시면 감사하구요

김포지리를 잘 몰라서요 부탁드립니다

저수지 , 수로 등등 아무곳이나 다 좋습니다.

동막골 22-02-04 13:08
    강화쪽으로 알아보세요~
    저수지도 있고 조용한 수로 무쟈게 많습니다~
    저는 잠실인데 주로 강화로 출조합니다~
    파키라 22-02-04 17:39
    네 감사합니다.
    취미부자 22-02-16 19:29
    입어료 무방하면 강화도가 천국이죠. 돈 내는만큼 편히 즐길 수 있습니다. 연안이든 잔교든 좌대든 입맛대로 즐비합니다.
    작년부터 강화도 저수지를 섭렵하겠단 목표아래 이곳저곳 다니는데 조과는 몰라도 조용한 건 다들 합격점에 들더군요.
    수로도 많구요. 근데 전 수로보단 저수지를 선호하는 편이라.
    파주쪽 저수지도 괜찮습니다. 거리는 강화도가 가깝지만 차 막히는 거 따지면 파주도 갈만 하지 않나 싶습니다.
    물론 거기도 죄다 유료터구요.
    이웃자리에 시끄러운 민폐꾼만 자리잡지 않는다면 조용히 즐길만 합니다.
    와대 22-02-19 14:40
    김포쪽 노지는 고촌수로 누산수로(쪽수로) 석탄수로
    석탄수로는 쪽수로가 많습니다
    고촌수로는 그쪽 잘 아시는분하고 가야됩니다
    물이 흐르는곳이 대부분입니다
    안 흐르는쪽이 있긴한데 자리싸움 장난아닙니다
    저는 본가가 하성입니다
    와대 22-02-19 14:43
    강화쪽으로 주로 다니시는게 편하실껍니다
    노지 쪽수로도 많습니다
    제가 말씀드린곳들은 슬슬 동네지리 익힐겸
    다녀보세여
    파키라 22-02-22 08:49
    와대님 소중한말씀 감사드립니다.
    js동대문 22-02-23 20:22
    와대님.하고.함.동출하세요~~^^
    영진좌 22-05-14 22:42
    강화 창우리 수로 들어 가시면 조용하고 좋아요
    요즘 강화저수지로 낚시 많이 가는데 가끔 창우리 수로 들어 가면 아래쪽 보다 사람도 없고 혼자 사색 즐기기엔 그만 입니다

2024 Mobile Wolchuck