낚시터 소개

· 무료낚시터 정보공유 게시판입니다.
    · 회원이면 누구라도 소개나 질문을 할 수 있으며 초보자를 위해 가는길과 최근 조황등 가능한 자세한 정보를 올려주시기
    바랍니다.

[질문/답변] 도대체 어디로 가야 할까요~~~???

무서운장비병 / 2022-03-18 15:18 / Hit : 4673 본문+댓글추천 : 0

올해도 시즌은 시작되었지만 아직 밤낚시 한번 제대로 가질 못 하고

매일 월척사이트 및 유튜브로 눈팅만 하는 1인입니다.

낚시가는건 좋아하나, 당춰 여건이 안되어 1년중 10번 내외로 낚시를 가니

낚시가기 전날은 설레어 잠도 못자네요.

장비는 늘 차에 풀 세팅되어 있는데 말이죠~~~~

드뎌 이번주 일요일 올해 첫 낚시를 갈려구 합니다.ㅋㄷㅋㄷ

근데 어디로 가야될지? 깊은 고민이네요.

정말 모처럼 갈려구하니 아는것이 없어 정보도 없지?

낚시점 가자니 마투라 시키지. 

그래서 염치 불구하고 선배님들께 정보를 구하고자 글을 쓰네요.

대구 북구에 거주중이고, 원봉돌 대물낚시를 합니다

일단 의성이나 군위쪽 1박을 떠나려하는데, 

좋은곳 소개부탁합니다.

현장에 계신분이나 최근 조황을 아시는분 알려주세요.제발.

흔적도 없이 다녀올께요

백설공주씨다바리 22-03-20 22:50
    의성.군위쪽은 아직 조금 이른듯합니다.
    3월말쯤부터 가시는게 좋을거예요.
    경산이나 영천권이 서서히
    시작하는것 같아요
    구멍가게 22-03-21 06:27
    창녕 갓골 이나 가항 쪽 씨알은 들쑥날쑥 마리수는 괜찮습니다 20일조황
    무서운장비병 22-03-22 07:48
    감사합니다
    바쿠스 22-03-25 11:22
    딴 얘기 죄송합니다.
    1년에 10번이면 많이 가시는 편 아닌가요...?
    세상만사낚시 22-03-30 19:55
    의성 쪽은 저수지 천국인데
    지도 보고 개척 해보세요~
    스테비아 22-05-09 13:56
    원하시는 지역 개척이 답일듯 합니다..

2024 Mobile Wolchuck