낚시터 소개

· 무료낚시터 정보공유 게시판입니다.
    · 회원이면 누구라도 소개나 질문을 할 수 있으며 초보자를 위해 가는길과 최근 조황등 가능한 자세한 정보를 올려주시기
    바랍니다.

[질문/답변] 경산 및 영천 주변 붕어, 가물치 같이 할수잇을만한곳 잇을까요 ?

Yanmar / 2022-05-19 00:00 / Hit : 6656 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요  매주 마다 父子 끼리 낚시하러 갑니다  줄곧  어디갈지 포인트 제가 정하는데 

아버지께서는 붕어낚시를 하시고 저는 가물치 낚시를합니다. 대부분 경산 부근에는 둘러봐도 가물치 낚시와 붕어낚시를 같이 

할만한곳을 못찾겟더라고요 ... 이전글을 살펴봐도 진못이라던지 많은 분들이 의견을 주셧는데 최근 진못을 가보니 

루어 던질만한곳이 없더라고요 괜히 햇다가는  욕만들어 먹을까봐... 오는고기 다 도망가게 만든다고 ... 

아버지와 저도 이 문제때문에 지도로 여러 저수지를 찾아도 던질만한곳이 없어 참 걱정입니다 ... 혹시 조사님들이

추천해주실만한 장소 잇을까요???  댓글 남기시는게  힘드시면 쪽지 라도주시면 감사하겟습니다 ^^

더더더더더더더붕 22-06-08 13:18
    경주 남사지에 가물치 많습니다.
    저수지도 크고 붕어낚시 조사님들도 있으시구요.
    Yanmar 22-06-13 20:55
    정보감사합니다

2024 Mobile Wolchuck