낚시터 소개

· 무료낚시터 정보공유 게시판입니다.
    · 회원이면 누구라도 소개나 질문을 할 수 있으며 초보자를 위해 가는길과 최근 조황등 가능한 자세한 정보를 올려주시기
    바랍니다.

[질문/답변] 거제도 낚시할 곳 어디인지ᆢ?

기일손 / 2022-07-28 08:07 / Hit : 2988 본문+댓글추천 : 0

거제도에 일주일째인데

연초천에서 가끔 낚시해 보고

그 외 저수지에 낚시할 곳 부탁드립니다

정우아빠 22-07-30 11:34
    거제에 있으면서 저도 가보지는 않못했으나,
    오랑지, 장좌지, 오비지, 율천지, 문동지, 양정지, 귀목정지, 동부지, 부춘지 등이 있다고 합니다.
    "천류 강프로의 대물붕어 낚시" 라는 2006년도 블로그에 나와있는데 오래전 자료라
    지금과는 차이가 좀 있을 듯 합니다.
    기일손 22-07-30 13:09
    지도 따라서 다녀 보니까
    거의가 낚금이나 취수원으로 바뀌어 있네요 ㅜ
    혹시나 해서요
    갈 곳을 몰라서 연초천에서 가끔 독조하네요
    감사합니다
    문칠네2660 22-08-01 17:58
    저는 오랑마을에 살아서 낚금이지만 동네라서 하는데 피래미 전사들이
    넘많고 피래미가 얼마나많고 큰지 잉어바늘에 걸려나옵니다
    멍텅구리에 잉어.붕어 잡혀오면 방생으로 끝납니다
    plan21 23-02-09 21:46
    거제도 문동지를 비롯하여 붕어낚시 금지전에도 재미본적 없었어요

2024 Mobile Wolchuck