낚시터 소개

· 무료낚시터 정보공유 게시판입니다.
    · 회원이면 누구라도 소개나 질문을 할 수 있으며 초보자를 위해 가는길과 최근 조황등 가능한 자세한 정보를 올려주시기
    바랍니다.

[자유게시판] 수상좌대 낚시터 추천 부탁드립니다.

챌린져70 / 2022-08-12 15:06 / Hit : 4619 본문+댓글추천 : 3

안녕하세요 전남 순천에서 살고있는 사람입니다.

이곳 주변 특성상 노지낚시만 혼자서 다니는데요..

다음주 20일 낚시를 잘 모르는 아내와 처음으로 수상좌대낚시를 해볼까합니다.

전남은 없는것 같고요, 전북, 충남, 경남 이 정도에서 갈만한곳 추천 부탁 드립니다.

아내에게는 전기도 있으니 에어컨켜고 쉴수도 있다고 했으니 시설 좋은  곳으로 추천 부탁 드립니다.

버림받은총각 22-08-13 17:09
    풍차낚시터 추천합니당
    월하정인 22-08-13 17:09
    경남은 수상좌대 있는 곳이 없을 겁니다.

이왕 사모님과 추억을 만드실 거면 전북, 충남보다 조금 더 쓰셔서
    시설이나 조황이 그나마 괜찮은 충주호로 가시길....
    (하지만 조황은 누구나 잡는다는 보장은 못함)

전기 시설이 있는 곳을 선택하시고, 닭도리탕을 잘하는 낚시터가 있으니
    사모님과 멋진 추억을 만들어 보시길 바랍니다.

전기 시설 있는곳과 조황이 괜찮은 곳을 관문이나 낚시점에 문의하시길 바랍니다.
    보라도리한 22-08-13 20:14
    송석지 좌대 추천드려요. 저두 와이프하고 낚시 다니는데...

송석지 좌대 깨끗하고 조용하고 고기도 잘나오네요..

일단 아내분이 재미 붙이시느게 중요하니 신장쓰셔서 피라미 많이 잡게 하세요 ㅋㅋ

다만 주말에는 예약을 빨리 하셔야 해요. 홈피에서 확인해 보세요.

순천 쪽이시면

송석지,서산풍차낚시터.공주 고성낚시터 정도 조용하고 시설 잘되있어요..
    챌린져70 22-08-16 10:32
    버림받은총각님, 월하정인님, 보라도리한님 관심갖고 답변 주셔서 너무 너무 감사드립니다.

이것, 저것 따져보고 송석지로 결정을 하였습니다.

벌써 설레입니다..ㅎㅎㅎㅎ

감사드려요~~^^

2024 Mobile Wolchuck