낚시터 소개

· 무료낚시터 정보공유 게시판입니다.
    · 회원이면 누구라도 소개나 질문을 할 수 있으며 초보자를 위해 가는길과 최근 조황등 가능한 자세한 정보를 올려주시기
    바랍니다.

[질문/답변] 경기남부 ,충청권 저수지 추천 부탁드립니다. (총 4인 출조)

호수공원 / 2022-10-04 22:04 / Hit : 11465 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요

몇일전 회사분들과 낚시얘기를 하다가

이번 주말연휴 9~10일 1박2일로 낚시를 가게 되었습니다.

장소 추진하시는 분께서 경기남부 ,충청권 저수지를 알아보고 계신데 여의치가 않네요

출조는 총4명 이며 이중 2명은 처음낚시하는거라 대물보다는 마리수 가능한곳이면 좋겠습니다.

식사는 음식을 좀 챙겨가게 될거 같아서 수상방갈로가 있었음 하네요.

선배님들 경기남부 ,충청권 저수지  추천좀 부탁드려요

날씨가 쌀쌀하네요 감기조심하시고 항상 어복충만 하세요~ ^^

속임수없는세상 22-10-12 12:40
    감기조심 ..하시고. 아첨을 떨어도 대답들 안하시네...ㅎㅎㅎ
    ..충청도 인터넷에서 찾아보시면 수두룩 합니다
    nubirago 22-10-12 23:12
    어디로 다녀오셨나요? 서산 대요지 가끔 갑니다. 올해부터 2만원 받네요...
    충남대통령 23-12-03 03:01
    충남은 무료터가 많치요
    서태안 무료터 검색 하시면 수두룩 하실거예요

2024 Mobile Wolchuck