낚시터 소개

· 무료낚시터 정보공유 게시판입니다.
    · 회원이면 누구라도 소개나 질문을 할 수 있으며 초보자를 위해 가는길과 최근 조황등 가능한 자세한 정보를 올려주시기
    바랍니다.

[질문/답변] 아산 에서 가까운 5짜 터 알려주세요

한마리인생 / 2023-04-24 12:29 / Hit : 5986 본문+댓글추천 : 1

아산에서 멀지 않고 한시간 거리?1시간30분저도 되는거리리로   5짜(저수지) 대물 한방터 어디가 있을까요 노지로 알려주세요..평택 당진 빼고 ㅎ

낚희 23-04-24 14:04
    송악, 염치 추천합니다^^
    한마리인생 23-04-24 19:03
    감사합니다..염치는 지저분해서 잘 안가유 ㅎ
    예당꽝조사53087 23-04-25 21:37
    염치도 작년에 47인가48까지 나왓구요 아산권에는 토종5짜 나왓다는곳은 아직 못들어봤습니다
    그나마 염치지가 가장큰거 나옴니다
    좀비병 23-04-26 11:13
    아산에서 1시간 반거리에 5짜터 .아산에 행목지.공주 유계지.공주 한천지.아산 송악지.홍성 천태리지.이정도로 알고 있네요.
    한마리인생 23-04-26 12:31
    감사 합니다 ^^어복 충만 하세요
    무늬만낚시꾼 23-04-28 14:38
    5짜터는 모르지만 6짜터인 송악지로...
    에이치 23-04-28 14:41
    천안 천흥지추천
    충남대통령 23-12-03 02:58
    염치지 장대에서 간혹 비슷한게 나와요
    그외엔 수로쪽인데 물이좀 흘러요

2024 Mobile Wolchuck