낚시터 소개

· 무료낚시터 정보공유 게시판입니다.
    · 회원이면 누구라도 소개나 질문을 할 수 있으며 초보자를 위해 가는길과 최근 조황등 가능한 자세한 정보를 올려주시기
    바랍니다.

[질문/답변] 부여 근처 붕어 낚시할 장소

새로운길 / 2023-05-05 07:13 / Hit : 5585 본문+댓글추천 : 1

부여에 안착한지 얼마 안된꾼입니다 주로 혼자다니는데 부여에 대한 정보가 별로 없어서 여러분에게 문의 드립니다 조용히 혼자하면서 하루밤 낚시할만한 장소 조언 부탁드립니다 요즘 주로 반산지에 가는데 다른 장소도 가보고 싶은데 별로 정보가 없습니다 좋은 정보 부탁드립니다 모든분 안출하시고 건강에 유의하십시요

콩돌이호돌이 23-05-06 22:43
    부여 옥산지 있습니다. 산 믿으로 차가지고 들어가시면 조용이 할만 하죠~
    까불이8387 23-05-10 11:17
    안녕하세요 부여에있는 꾼(?)입니다~ㅎㅎ
    언제한번 동출 하시지요~ 공일공 사공오사 일육육사 전화한번 주세요~
    숨은포인트로 고고~
    깡냉 23-05-11 10:09
    부여쪽에도 붕어 낚시할만곳들이 있나보군요~
    부여에 가족분들이 많은데 한번 가봐야 겠네요 ㅎㅎ
    새로운길 23-05-12 21:26
    답변 감사합니다
    수돌카 23-06-08 20:29
    부여쪽 낚시할곳 많다고 저는 들었어요 ㅎㅎㅎ
    소부리 23-07-14 16:46
    내산면에 소류지 두어개하고 내산천
    충화 소류지 서너군데
    임천면 옥실지
    남면에 한두개 소류지하고 금천
    옥산면 서너개 소류ㅈ장암면 서너개 소류지........부여에 엄청 많아요

2024 Mobile Wolchuck