낚시터 소개

· 무료낚시터 정보공유 게시판입니다.
    · 회원이면 누구라도 소개나 질문을 할 수 있으며 초보자를 위해 가는길과 최근 조황등 가능한 자세한 정보를 올려주시기
    바랍니다.

[질문/답변] 경산시 진량에 있는 초산지 혹은 솔곳못 가보신분 조항정보좀 부탁드립니다

도시어부 / 2023-06-17 15:18 / Hit : 9532 본문+댓글추천 : 2

초산지 가보신분 조항정보좀 부탁드립니다

5짜후반 23-06-19 19:14
    초산지.또는 소초지라고 합니다.
    예전에는 몇번 낚시했는데.최근 몇년은 못 가봤네요?
    옥수수가 잘 먹고요? 새우도 잘먹습니다.
    솔밭에서 선풍기틀고 있음 시원 합니다.
    5짜후반 23-06-19 19:15
    속초지
    부처핸섬 23-08-06 11:05
    34까진 땡겨봤습니다
    자라
    가물치 있구요
    물차면 상류도 괜찮고
    대구리들은
    솔밭맞은편 에서 다잡은듯 하네요
    (제실?쪽)
    뚝방가로질러 코너쪽도 자리는 좋습니다
    도시어부 23-11-06 12:48