낚시터 소개

· 무료낚시터 정보공유 게시판입니다.
    · 회원이면 누구라도 소개나 질문을 할 수 있으며 초보자를 위해 가는길과 최근 조황등 가능한 자세한 정보를 올려주시기
    바랍니다.

[질문/답변] 소야 촬영지

우리내인생 / 2023-07-11 12:45 / Hit : 12444 본문+댓글추천 : 1

7월10일자인 충남소류지가 궁금하내요

물론 장소를아시는분이 계시더라도

여러가지이유로 어려운점 잘알고있습니다

그래도 알려주신다면 우려하시는 문제가

발생하지않도록 다녀가겠습니다

전국에계신 회원님들 이번주내내 비가 많이

내린다고합니다 비 피해 없으시길바라고

항상 안전출조하시고 더운여름 건강잘챙기십쇼

갈바람7615 23-07-14 20:46
    그냥 눈으로 본 것으로 만족하세요
    절대 똑같은 결과를 얻기는 힘들겁니다
    방금 전가지 잘 나오다가도 거짓말처럼 입질이 끝기는 경우도 다반사잖아요?
    더구나 영상은 더욱 심합니다 절대 미련두지 마세요
    화술의달인 23-07-17 09:20
    상장지에요 물론 가봐야 자리도 없을뿐더라 붕어보기 힘들어요 ㅎㅎ
    영상보고 가는건 의미없어요 내년에 시기 마춰서 평일에 2박이상 하세요
    그럼붕어 희망은 있습니다
    우리내인생 23-07-17 19:46
    말씀들을 읽어보니 가지말아야겠내요
    그렇지않아도 시간내기가 어려웠는데
    잘된거죠 회원님들 안출하세요
    허클베리 24-03-04 04:06
    터가 매우 센곳입니다.
    최소 2박이상

2024 Mobile Wolchuck