낚시터 소개

· 무료낚시터 정보공유 게시판입니다.
    · 회원이면 누구라도 소개나 질문을 할 수 있으며 초보자를 위해 가는길과 최근 조황등 가능한 자세한 정보를 올려주시기
    바랍니다.

[질문/답변] 추석 낚시

윤재 / 2023-09-17 15:11 / Hit : 6610 본문+댓글추천 : 0

월님들  안녕하세요??  20후반  붕어낚시  접하고   붕어에  빠지다   인생의  굴곡이  생겨  잠시  뜸하다    나이가  50초가  되었네요   이젠  좀  맘의 여유가  생겨  다시  붕어접하는데  예전같이  집중은  덜돼네요  ㅎㅎ     그래도  항상  물가에  가고픈  맘인데   고기를  못잡더라도~~  이번  추석  연휴  첫날부터  2박  예정인데   서울  친한  동생도 볼겸    여긴  대구!    충청권  생각하고  있는데    잘아시는분들   소개  부탁드릴께요~~  저는  낚시  차옆에  바로  주차에  조용하고  풍광좋은데가  요즘  맞네요  뼈다구도  예전같지않고     예전  짐빵맨이었는데    400미터  왕복3번에  막걸리  양손  둘고요~~   정보  부탁드립니다~~~~  항상  안출하시구요~~

2024 Mobile Wolchuck