낚시터 소개

· 무료낚시터 정보공유 게시판입니다.
    · 회원이면 누구라도 소개나 질문을 할 수 있으며 초보자를 위해 가는길과 최근 조황등 가능한 자세한 정보를 올려주시기
    바랍니다.

[자유게시판] 경산 야창지 도둑들어왓네요...

월척김프로 / 2023-10-21 12:13 / Hit : 32277 본문+댓글추천 : 12

집처럼 낚시다니던 야창지에 도둑이 들엇습니다.

수년간 낚시 하면서 야창지에서 이런적은 처음 이네요.

저녁에 일직 잠이와서. 본부석 텐트 가서 자고 나오니 .

라인 만 끊고 8대 삭들고 갓네요 ..

근데 낚시대 도둑 맞은건 큰 부담이 없는데..

주말시간내서 낚시 하러갓는데  낚시대 없어서 못하는게 너무 짜증나네요ㅎ

이제 입문한다고 낚시대 삿는데 .그걸들고가네요.

휴..  밤에  후레시 비치면 록시 같아 보이지만. 짝뚱 갈대를 깔아놔서. 금액부담은 없네요ㅎㅎㅎ.

훔쳐가신분 아마 록시라 생각하고  정신없이 들고  가셧을건데.. 그거  갈대낚시대   입니다..중고로 팔지도 못해요 ...ㄷㄷ

농원쪽 사장님께  cctv  다시 보자고 문의 해놧고..

차도 농장 앞 cctv정면에 주차 해놧고 ....   그앞에 다 보일거고 ..  차넘버 ..  훤하게 다 비춰질건데 ..

한심스럽네요. ㅎ

낚시대 필요없으니. 가져가시구요~

뒤늦게 사과나  돌려주거나 필요없어요~

잡히면 다행이고 안잡히면 운좋은거고 ~

전국 모든 조사님들  항상  야간에 장비 조심하시구요.

겨울철 취위.감기 조심 하시면서  안낚하시길 바랍니다^^

산노을 23-10-21 12:48
    에고 마음도 넓으시네요.
    아무리 갈대라도 8대면 40만원선인데 그래도 위로는 드립니다.
    지나는길에 23-10-21 12:57
    그 도둑넘 잡히면 손목아지를 잘라버리세요
    각씨붕어 23-10-21 13:55
    야창지..차량도로쪽에 대고 구경하는사람들 오나가나 와서 말걸고 구경꾼들 많죠.. 태공으로 중고 들고가서 윗돈주고 바꿔치기 하는 도둑님도 간혹 있으니 미리 거기 아줌씨에게 귀뜸해서 범인잡아죠..
    젊은날의단편 23-10-23 02:57
    갈대 낚시대 좋은데..... 가격대비 이만한 낚시대도 없지요...ㅎㅎㅎ
    왔습니다 23-10-24 21:15
    수년전 경산 연지 도둑맞고 경산은 낚시 안갑니다
    현지인중에 낚시 도둑이 있다고 조심해야 된다고들 하지요
    지저스 23-10-26 15:39
    알박기해서 낚시 하는곳에 도둑님들 초대 했으면 좋겠네요.
    주말꾼들은 낚시 할곳이 너무 없네요.주말 출조해서 빈 텐트들만 있는곳 보면 한숨만 나옵니다.
    살모사 23-10-26 16:57
    세상참 힘내세요
    소방대장 23-10-26 18:13
    한국사람은 않인듲.
    항상 안출 하세요.
    카오59685 23-10-26 20:32
    진짜 요즘 도둑놈들이 왜이렇게 많은지...
    꼭 잡아서 처벌하시기를~!
    디자이너 23-10-26 23:14
    저도지난주말 밤새고 왔는데
    앞으론 조심해야겠어요
    꼭잡으시길 바랍니다
    수원가리 23-10-27 10:52
    그 도둑놈 잡아 죽여도 무죄였음 좋것네요
    Goyard 23-10-27 11:49
    요즘 청도,경산쪽에 도둑이 많다고 합니다. 한국인이 외국인들 시켜서 작업을 한다고 하던데 속상 하시겠습니다.도둑놈들 꼭 잡혔으면 좋겠습니다.
    maderu™ 23-10-27 12:04
    경산건 오목천,야창지 제생각엔 외국애들이 루어낚시 한답시고 오토바이 타고 야밤에 12~4시까지

2인1조로 돌아다니던데 심정은가는데 물증이없어니 뭐라할말이 없네요?

낚시인들은 낚시와서 대가없어면 그기분을 알것같아서 갖고갈까요?

많이속상 하시겠읍니다!
    케미꺽끈붕어 23-10-27 14:17
    모지리 몽창 잡아가꼬 칼로 쓰리고
    글루텐에 석어 붕어밥으로 주삐리야
    성이 풀리것네예
    낚수4단 23-11-01 19:46
    잡아가 손모가지를 가시게로 성그리야 다시 그찢 못하게 쌍~~
    노지스타일 23-11-05 11:54
    낚시대 도둑 제발 집안에 우환만 생기길 진심으로 기원 드립니다.
    인사닥터k 23-11-09 08:36
    CCTV 제 역활해서 처벌까지 가기 바랍니다.
    rose 23-11-13 23:15
    ㅠㅠ
    야설어록 23-12-04 16:58
    근데 그걸사주는 사람이 의심안할까요? 근저에 팔겠지요? 당 중 번 그런데요 함 둘러보게요 갈대 몇칸대인가요
    민장 24-02-19 19:47
    아직도 이런넘이ᆢ 에휴

2024 Mobile Wolchuck