낚시터 소개

· 무료낚시터 정보공유 게시판입니다.
    · 회원이면 누구라도 소개나 질문을 할 수 있으며 초보자를 위해 가는길과 최근 조황등 가능한 자세한 정보를 올려주시기
    바랍니다.

[자유게시판] 날씨가 추워지는데 이번 주말에..

지50 / 2023-11-09 22:58 / Hit : 22933 본문+댓글추천 : 2

토요일 낮기온 12도 정도 비온다는 소식도 있고..,

이정도 조건이면 출조들 하시나요? 지난주에 계획했다가 못갔는데 그냥 떨다가 올까봐 망설여지네요.

행님들 물낚시 언제까지들 하시나요? 

율율율 23-11-09 23:25
    주말에 영하6도까지 내려간다해서
    걱정이 에요 담주도 그렇고
    아 좌대 새로 샀는데 올해 펴봐야
    돼는데 아아 미쳐
    태권월척 23-11-10 19:12
    전 좀 있다 출발 합니다 ㅎㅎㅎ
    실바람 23-11-18 18:59
    물얼기 전까지 합니다.
    물이 얼어 걸어다닐수 있음
    얼음 낚시 하는거죠..
    zokku 23-11-23 17:44
    내일밤 시골에 영하7도까지 내려간다는데 물 얼까요?
    술먹는돼랑이 24-01-29 06:54
    얼어요..

2024 Mobile Wolchuck