낚시터 소개

· 무료낚시터 정보공유 게시판입니다.
    · 회원이면 누구라도 소개나 질문을 할 수 있으며 초보자를 위해 가는길과 최근 조황등 가능한 자세한 정보를 올려주시기
    바랍니다.

[정보·팁] 경북 칠곡군 신동면 땅골지

보경아빠 / 2023-12-07 16:05 / Hit : 23119 본문+댓글추천 : 1

안녕들하세여

대구 경북 조사님들

신동면 땅골지 

제방공사 한지가2~3년

된다는데 최근 조황 알고

계신 선배님들 답변좀

주시면 감사하겠습니다.

붕어와춤을 23-12-08 08:27
    지금 물이 많이 빠져 있네요.

저도 여기 낚시 안합니다. 큰거 한두마리는 있겠지요.

어제 한사람 낚시 하는것은 봤어요
    보경아빠 23-12-08 12:22
    안녕하세여
    동내분이새내요
    그럼 어디 추천좀해주세요
    사수동 살고있습니다
    독조인 23-12-09 07:43
    솟티지
    보경아빠 23-12-11 18:55
    안녕하세요
    독조인님 솟티지 위치는 알겟는데요
    한방터인가요 배스.불루길도 있는가요
    주로 어디가 조은 자리지여 미끼도 어떤게 써야되지
    알여주심 감사하겟습니다.
    쵸코쿠키모찌 23-12-16 22:29
    땅꼴지 고기없습니다 몇번을가서 해봤는데 생명체가 없습니다
    골드핑크 23-12-28 12:13
    몇주전에 알박기 2동있어요.
    골드핑크 23-12-28 12:13
    솟터지
    너구리날다 24-01-18 17:29
    대구 두류공원 야외음악당자리도 땅골못이 있었지요.

2024 Mobile Wolchuck