낚시터 소개

· 무료낚시터 정보공유 게시판입니다.
    · 회원이면 누구라도 소개나 질문을 할 수 있으며 초보자를 위해 가는길과 최근 조황등 가능한 자세한 정보를 올려주시기
    바랍니다.

[정보·팁] 네번째 칠부지

청풍명월 / 2003-12-01 22:22 / Hit : 3695 본문+댓글추천 : 0

*가는길:금호에서 대창방면으로 진입 4.1Km가면 굴다리가 나옵니다. 굴다리를 건너지 말고 고속도로와 나란히 붙은 시멘트길로 좌회전하여 가면 굴다리가 하나 더 나옵니다 굴다리를 지나 우회전100m정도 간후 산쪽으로 좌회전 하시여 가면 제방이 보입니다.
    *크기:2천여평 준계곡지형 수면 절반이 부들로 덮인 곳
    *미끼:콩,새우
    *씨알:준척급으로 입질터지는 날엔 대물이 많이 잡힘
    *계절:봄(산란기),늦가을철
    *입질시간대:초저녁은 잘 되지 않은 것 같고,00시 이후에 입질보임
    *덧붙이기:블루길이 서식하여 낮에는 낚시하기가 불편할꺼 같고, 제방쪽에 차량두대정도 주차가능 길 비포장이라 승용차는 다서 무리가 있는듯...

이곳은  저의 못(잘 아는못)이라하기는 어렵지만, 여러 회원여러분들과 좋은 밤을 보내면서 조과를 확인한 후 올렸습니다.
    아무쪼록 자기 쓰레기만은 가져가도록 합시다. 과수원 조심하세요^^
    * 대박님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2005-10-31 23:15)
    * 대박님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2005-11-01 01:20)

청풍명월 03-12-01 22:23
    많이 늦었습니다..이해해주세요^^
    깨끗한아침 03-12-01 23:19
    청풍명월님 안녕하세요.
    납회화보상에서 잠시 얼굴을 보았는데, 젊으시던데...^^ 저도 어리거든요^^;
    음... 24살입니다.. 비슷한연령이라면 좋은 인연 될수있을까요?
    ㅋㅋ
    풍운성 03-12-02 20:13
    아침님 반갑습니다. 이렇게 온라인상으로나마 인사를 드리게 되어 좋습니다.저희는 26살이구요.
    언제 시간되시면 물가에서 뵙기를..
    항상 어복 충만 만땅이시길^^
    깨끗한아침 03-12-02 20:42
    청풍명월님이랑 친구분 이라시던데 정말부럽네요.
    저의친구는 다들 낚시는 좋아하는데 데려가면 내가귀찮죠.
    아직 낚시의 참 맛은 모르고 그냥 식도락만 즐기로 따라오니깐요.
    아무튼 물가에서 뵐때까지 안녕히계세요.

2024 Mobile Wolchuck