낚시터 소개

· 무료낚시터 정보공유 게시판입니다.
    · 회원이면 누구라도 소개나 질문을 할 수 있으며 초보자를 위해 가는길과 최근 조황등 가능한 자세한 정보를 올려주시기
    바랍니다.

[정보·팁] [re] 구미시 산동에있는 목골(못골) 지의 정보좀 부탁드립니다

피앙새 / 2004-05-12 12:52 / Hit : 3362 본문+댓글추천 : 0

>아시는 분있으면 포인트하고
    >미끼종류좀알켜주세요.....
    >054-458-0789
    =>안녕 하세요..
    =>제가 겨울좀..한1~2월 사이에 못골 이라는 곳에 갔는데 겨울에는 입질도
    =>없더군요..건데 지금은 어떤지 잘 모르겠는데 아마 잘 되지 않을까 싶네요...
    =>물도 깨끗하고 조용하고 차량도 주차하는곳도 몇군데 있네요..
    =>포인트라 할것 없고 다 잘 될것 같아요..
    =>담에 저도 갈려구요..
    =>제가 볼때는 좋을것 같아요.낚시군이 모르는곳 같아 주변 환경도 깨끗 하니...
    =>담음에 같이 갑시다.
    * 대박님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2005-10-31 23:51)

찬빈아빠 04-05-14 20:23
    반갑습니다.
    못골이라는데가 기도원 마을 전에 있는 못을 이야기 하시는지.
    제가 새우미끼로 턱걸이 정도 했던 곳인데요.
    포인트는 물유입구 좌우로 자리가 괜찮은 편이고.(2.5대 이상 발앞수초 넘기기로)
    무너미도 괜찮다고 봅니다.
    미끼는 자생 새우나 아님 참붕어 사용하시면 될거 같습니다.
    그럼 즐거운 낚시 하십시요.

2024 Mobile Wolchuck