낚시터 소개

· 무료낚시터 정보공유 게시판입니다.
    · 회원이면 누구라도 소개나 질문을 할 수 있으며 초보자를 위해 가는길과 최근 조황등 가능한 자세한 정보를 올려주시기
    바랍니다.

[정보·팁] 가입인사겸 낚시터 소개 받고 싶습니다.

자연보호 / 2004-05-17 12:23 / Hit : 2542 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요? 선배님들.
     이제 갓 낚시계에 입문한 '자연보호'입니다.
     이 사이트를 통해서 많은 정보를 받고 있는데 늦게나마 고맙다는 말씀올립니다.
     저도 좋은 정보든 나쁜 정보든 꺼리가 있으면 언제든지 올리겠습니다.
     앞으로 선배님들의 많은 지도 편달 바랍니다.
     그리고 선배님들께 여쭤볼게 있는데요?
     영천에 있는 '한지'와 '어은지' 위치를 알고 싶습니다.
     한지는 진량공단- 대창- 자인방면 10분거리 도로옆에 있다고 들었습니다.
     주위에 제실이 있다고 합니다.
     그리고 어은지는 대승지에서 500m쯤 좌측에 있다고 들었습니다.
     혹시 아시는 선배님 계시면 위치 좀 부탁드리겠습니다
     항상 건강하시고 즐낚하시길 빌며 아울러 항상 저도 보호해 주세요
     감사합니다.
    * 대박님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2005-10-31 23:54)
    * 대박님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2005-11-01 01:24)

자연보호 04-05-17 15:05
    선배 조사님들 제발 답좀 달아주세요 ㅎㅎ
    우영잉 04-05-24 13:43
    자연보호님 알고있는곳 과 비슷합니다 한못은 자인면에서 가면은 좌측에 있읍니다 너무빨리지나가면는 잘보이지않읍니다 저수지가 상당하게 큰못입니다 어은지는 대성지최상류에서 500m산쪽으로 보면는 조그만한 소류지입니다 가는길은 영천시 도남동에서 대창가는길로 약2km정도 가다가 우측에 있는데 찿기가 조금힘이듣니다 대성지 상류에서 가는길도 있는데 처음가는 사람은 고약합니다 그래도잘 찿아가보세요

2024 Mobile Wolchuck