낚시터 소개

· 무료낚시터 정보공유 게시판입니다.
    · 회원이면 누구라도 소개나 질문을 할 수 있으며 초보자를 위해 가는길과 최근 조황등 가능한 자세한 정보를 올려주시기
    바랍니다.

[정보·팁] 민낚사님

김병일 / 2004-08-29 11:08 / Hit : 2308 본문+댓글추천 : 0

답변 너무 고맙습니다
    늦기는요 별말씀을 ^^;;
    너무 자세하게 설명해주셔서 며칠전에 부제지 가봤는데 2부제지는
    릴 던질곳이 마땅치 않고 1부제지는 뚝쪽밖에는 여건이 안되는거 같던데
    2부제지는 올라갈라니 차가 서로 마주치면 어쩌나 싶어 ㅋㅋ
    아무튼 답변 넘 고맙구요 님도 건강하시고 즐낚하세요
    파스가 아니라 낚시터에서 만나 쐬주라도 한잔해야겠는걸여  *^^*
    * 대박님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2005-11-01 00:08)

탈퇴한회원 04-08-29 20:28
    ㅋㅋ 제가 술은 좀약해서..ㅋㅋ 나중에 음료수라도...ㅋㅋ 제가 잘 알지못해서 아는것까지만 알려드린것뿐인데...더 좋은 곳을 알려드리지못해 제가 오히려 죄송할따름입니다. 항상건강하시고 어복많이많이받으세여..^^;
    탈퇴한회원 04-08-29 20:29
    그리고 경산쪽에 더 궁금한곳이있으시면 언제던지 물으세여..ㅋㅋ 안되면 제가 한다리걸쳐서라도 알아서 알려드릴테니..^^

2024 Mobile Wolchuck