낚시터 소개

· 무료낚시터 정보공유 게시판입니다.
    · 회원이면 누구라도 소개나 질문을 할 수 있으며 초보자를 위해 가는길과 최근 조황등 가능한 자세한 정보를 올려주시기
    바랍니다.

[정보·팁] 손맛보실분~~나주 지석천으로~~

xhxh1016 / 2004-08-30 18:09 / Hit : 7140 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요~~
    태풍온다는 말듣고도 출조를 하였읍니다...물론 초보이니깐 그렇겠죠^^
    제가 소개 할곳은 나주 방면에 있는 활주로 낚시터라고 합니다...
    낚시터라해서 유료는 아니구요~~무료입니다.ㅋㅋ
    광주 에서 출발 하실분은 영산포를 지나 완도 방면으로 가는길에 나주 비상 활주로란 곳이 있읍니다...비상활주로가 보이면 마을 주민들께 여쭤보면 잘 아실거니깐 모르시는분은 물어보시고....
    조황에 대해 말씀 드리겠읍니다.
    오후6시 도착해서 낚시대를피고 여러저러 준비하고 투척을 해보았읍니다..
    앗 왠일 넣자마자 입질??근데 미래미였읍니다,,,한참 피래미 입질이 계속대고 해가 떨어 질때쯤 붕어들이 막 올라오더군요~~씨알은 20~~35까지 떡붕~~잉어새끼(발갱이)30~~45까지 나오더군요~~릴 낚시 있으신분들은 한두개쯤 가지고 가시는게 좋을듯 합니다...잉어60~~80짜리 많이 나오거든요..제 조과는 6시부터~~새벽4까지 붕어 40여수 잉어65짜리 한수 발갱이 5수 했읍니다..^^초보인저두 이렇게 잡았는데 우리 조사님들 가시면 손맛 제대로 느끼겠죠...

흠 글을 잘 올렸는지 모르겠네요^^

질문이나 부족한거 있으시면 리플달아 주세용~~^^*아는대로 답변 드리겠읍니다
    * 월척님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2004-08-30 18:30)
    * 대박님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2005-11-01 00:08)

바람돌이백호 04-09-15 10:32
    화순에 사나그곳포인트및 미끼에 대하여좀 상세히 알려주시면감사하겠습니다

2024 Mobile Wolchuck