낚시터 소개

· 무료낚시터 정보공유 게시판입니다.
    · 회원이면 누구라도 소개나 질문을 할 수 있으며 초보자를 위해 가는길과 최근 조황등 가능한 자세한 정보를 올려주시기
    바랍니다.

[정보·팁] 저수지 추천좀

유랑자 / 2004-09-19 08:57 / Hit : 4425 본문+댓글추천 : 0

저는 서울에 사는 낚시꾼 입니다. 의성쪽으로가서 의성.ic낚시점에서도 안계낚시점에서도 추천받아서 낚시를해도 별로 재미를 못보아서 여기에 글을 올립니다. 이번 추석지나고 낚시를 갈려고 하는데 저수지 추천좀 부탁 드립니다. 저는 대물꾼이지만 수초에다 넣고 들어뽕 하는것은 아니고요 수초근처에다가 스윙으로 대물낚시합니다..저수지 한곳만 추천해 주십시요..
    * 월척님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2004-09-20 10:37)
    * 대박님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2005-11-01 00:10)

5짜 04-09-20 19:49
    경산 기리지가 어떨까요?
    올해 봄에 4짜가 비공식으로 4마리 , 가을에도 한마리 나왔습니다....
    www.2034.co.kr로 합 가보시죠
    좋은 정보가 많을겁니다....
    낚시인 04-09-23 09:51
    안녕 하세요 서울 사신다니 제가 한곳을 가르쳐 드릴까 하는데 어느지역으로 추천 해드릴까요? 장담은 못하지만 올해 워리 잡았는데로 가르쳐 드릴께요 영천 .경산. 군위 아님 날짜가 맞으면 동행 해 드릴께요...

2024 Mobile Wolchuck