유료터 이용후기

· 출조를 계획하고 있는 분들을 위해 입어료, 좌대수, 잘 듣는 미끼 등 자세한 후기를 올려주세요

청룡지 - 붕어 좀 넣으세요

블루길로가야하나 / 2019-09-20 17:17 / Hit : 4435 본문+댓글추천 : 0

청룡지 사장님, 붕어 좀 넣으세요.......맨 떠거리 잉어만 넣으니 마릿수는 고사하고 찌맛도 못보고 오네요.

3만원이나 받으면 그에 맞는 재미를 보고 가야지요......몇년째 그리 호소들 하는데 쩝.

손님 많이 떨어진것 잘 느끼실텐데 왜 그리 투자를 않하시는지.. 사업권을 넘기시든가...

인근에 하나 있는게 왜 그리 션찮은지........ 손맛터로 옮긴 사람들 숱하게 많은거 아시죠?

거기 얘기 하면 이구동성 다 똑같은 말들 합니다. 

붕어 많이 넣고 소문내서 영업 잘 되어서 돈 많이 버시면 좋잖아요.

올림안녕 21-06-02 23:15
    시흥 방산동에 그 청룡을 말씀하시는거죠? . . .

거기라면 참 안타깝죠 . . .

좀만 신경쓰면 지리적으로 참 좋은데요 . . .

고기도 고기지만 화장실도 좀 개선해야할듯 . . .

와이프를 데려가지못하네요 . . .

2024 Mobile Wolchuck