유료터 이용후기

· 출조를 계획하고 있는 분들을 위해 입어료, 좌대수, 잘 듣는 미끼 등 자세한 후기를 올려주세요

다시 찾은 약산 낚시터

초어잡이 / 2019-08-18 15:10 / Hit : 4470 본문+댓글추천 : 0

오늘 파랑 방갈로 이용 하고있어요

방갈로에서 손맛보고있는 지인들ㅎ손맛 좋다고 난리ㅎ

센스있는 사장님 펜션도있다고 알려주시네요

펜션 외부 사진 펜션 평일 10만원 주말 12만원 (낚시비 별도)

사장님께 말잘하면 서비스 받으실수있어요(서비스가 먼지는 저도 몰라요ㅎ)

펜션 주방

재미있게 놀고 씻을수있는 욕실

세탁기까지 있어요

에어컨은 당연있어서 사진 안찍었어요ㅎ

다음엔 펜션빌려서 가족들이랑와서 좋은 공기마시며 힐링 해야겠어요ㅎ

이렇게좋은 낚시터가 근처에 있었다니 새삼 놀랍네요ㅎ

다음엔 펜션 이용후기도 올려야겠어요ㅎ

센스넘치는 약산낚시터 사장님 연락처 010.9380.6650

연라 주시면 친절하게 상담도와 주실거에요ㅎ

2024 Mobile Wolchuck