유료터 이용후기

· 출조를 계획하고 있는 분들을 위해 입어료, 좌대수, 잘 듣는 미끼 등 자세한 후기를 올려주세요

비싸긴 하지만 갑어치함

잠탱이뚱글이 / 2019-08-31 13:29 / Hit : 9456 본문+댓글추천 : 0

좌대비 비싸긴 하지많 손맛과 친절도면에선 나름 만족 합니다.

다만 특성상 식당운영의 에로점이 있다는게 아쉽네요.

부처핸섬 19-09-08 11:20
    만원더주심 옆 구봉지갈수있네요
    몇해전부터 치어관리안되고..
    옛날장대손님들 많을땐 그나마 좋았는데 아쉽습니다
    잠탱이뚱글이 19-09-14 15:29
    부처핸섬님 무슨 말씀 이신가요?
    낙산 흥보할려고 하는거 아니고 이용자의 한사람으로서.정확히 알고싶습니다. 구봉지가 좋으면 그곳을 가겠읍니다

먼저 낙산에 언제가보시고 말씀 하시는건가요?

지금도 잔챙이가 나오는가요?

만원더주면 구봉지 간다구요?

구봉지 욕하는건 아니구요.

그금액이면 ~~ㅎㅎㅎ
    부처핸섬 19-09-18 09:55
    연10회이상다닙니다ㅜㅜ
    낚산..
    동변동 무태만가도
    잉어탕 만원이고
    적어도 쭈레기는 없습니다

2024 Mobile Wolchuck