유료터 임대/매매

· 유료터 임대/매매

낚시터를 하고싶은 젋은 아빠 입니다 ㅠㅠ

낚시1인 / 2012-09-05 12:31 / Hit : 8344 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요

낚시터를 너무 하고 싶은 1인 입니다..ㅠㅠ

하지만 당연히 금전적인 문제때문에 하지 못하고 있죠 ㅠㅠ

어린나이에 일찌감치 결혼하여 노 부모를 모시고 살고 있습니다 정말 빡빡하게 살고 있네요 ㅠㅠ

경치 좋은 낚시터 에서 부모님께서 편안하게 지내셨으면 하는 바램이 간절하네요 ㅠㅠ

낚시터 금액이 어느정도 할까요? ㅠㅠ 낚시를 정말 미치도록 좋아하는 놈입니다

저렴한 금액에 임대 내놓으실분 찾습니다 ㅠㅠ 연락 한번 주세요 010-8754-5884 입니다 지역은 경기 부천 입니다
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2012-12-18 12:47:03 유료터 자유게시판에서 이동 되었습니다]

감시좀줘 12-09-07 10:35
    김포입니다.보증금만으로 시작하실수있습니다.
    어르신모시고 거주하실독채 포함임니다.
    관심있으시면 전화주세요.
    010-7372-1369
    다현아빠 12-09-07 13:02
    지인이 6개월 정도 하시다가 그만 두었습니다

낚시꾼일때와 낚시터 사장일때가 너무 다르다고 하면서.....

세상에 어디 쉬운일이 있겠습니까만

취미와 업은 다를수 있으니 신중한 선택을 하시길 바랍니다.
    낚시하지말자 12-09-09 22:12
    저는 2년 반동안 낚시터 대물터를 했습니다
    저도 님과 같이 낚시에 미쳐 낚시터를 운영했지만
    경험상..반대 합니다...정말입니다
    공기 좋고 맘에 여유를 가진다..글세요
    위에 분 대로 그냥 취미로 하시고...절대 반대 합니다
    물론 하기 나름이라고 생각 하시겠지만....????

2024 Mobile Wolchuck