유료터 임대/매매

· 유료터 임대/매매

유등유료낚시터..사기이벤트!!!

탈퇴한회원 / / Hit : 6040 본문+댓글추천 : 0

이벤트도사기지만...고기마리수도영 않올라옵니다...
    고기가않올라오면 사장이서비스라도 잘해주든가...
    서비스도 머같고 고기도않올라오고...좌대에 거미줄은억시러많고...
    비단붕어님에 조행기보고갔다가 !!!완전이 쪽박찻읍니다!!!!
    저도 청도쪽에많이 갓거든요...금촌.이서.유등....많이다녔는데..참네너무하데요
    낚시인들이여..!!!!!!!유등에 절되 가지마세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
    * 월척님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2005-06-27 13:22)
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2012-12-18 12:45:42 유료터 자유게시판에서 이동 되었습니다]

c8유등 05-06-28 04:13
    나두나두나두... 거참 희한하네.
    이벤트 하는데, 고기는 없고..... 거참 희한하네
    동감 05-06-28 19:08
    나도 별로 가고싶지 않던데
    뭐 한가지라도 좋은 구석이 없으니....
    참살이 05-06-29 11:39
    글쎄요,,, 내가 보아온 유등 사장은 그럴 사람이 아닌데...
    내가 이벤트에서 무료티켓하고 상품 받았다고 사장 두둔 하는건 아닙니다.
    내가 간 날은 고기도 잘 나오고 하던데... 고기가 사람 알아보나? ㅎㅎ
    며칠전에도 손님이 받침대를 물에 빠트리자 옷을 입은채로 목까지 잠기는 물에 들어가 받침대를 건져 주시던데... 출출한 분에겐 술과 안주도 그냥 대접 하더구마는.... 쯧~
    유료 05-06-29 13:05
    오프라인에서 100명이 좋다해도 이런 온라인 월척에서
    3명만 기분나빠서 이런글 올라오면 온라인에서 보는 1만명이 좋지않게 생각하게됩니다. 고기 나온다 안나온다는 그날그날 틀리고 낚는 사람따라 틀리다생각합니다.
    인터넷에서 몇몇 개인의 생각이 자칫 수많은 사람들의 생각으로 오인될수도 있지않나싶습니다. 저도 유등이 다른데보다 그리 나쁘다는 생각은 안들었습니다.
    이벤트라 해서 가는사람마다 다 나올리있겠습니까
    혹시 나한테도 기회가...하는 기대감만으로도 전 충분하다고 생각드는데요...^^
    낚시사랑 05-06-29 14:03
    온라인과 오프라인 구분해가며 말합시다.
    못마땅한, 개선해야 할 점이 있으면 사장님께 직접 말씀 드립시오.
    몇마디 나눠 보진 못했지만 사장님 나쁘신분도 아니시던데요,,
    당당히 이야기 할 자신 없으시면 말을 바르게 써야하지 않겠습니까?
    가지마 05-06-29 15:09
    유등이고 무등이고 안잡히고 써비스엉망이면
    가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마가지마안가면 될꺼아이가
    씨 8 you 등 05-06-29 15:13
    이름이 우끼는구만~~~~~~~
    여보지요 05-06-29 17:42
    보셔요 사랑하는님 유등낚시터도 이문을 남기려고 하는 장사입니다
    유등 골수 당골 매니아들이 문제를 맨드네요
    말잘하네 05-06-29 19:27
    꼭 고기 못잡은 사람들이 사기성 이벤트라느니,
    헛소리를 남발하지..ㅋㅋ
    나는 잘만 잡히더만..
    비단붕어 05-06-29 22:26
    그럼 제가 거짓 조행기 올렸습니까?
    저도 토요일 이전은 재미좀 보고 토요일 갔으나 사람이 하두 많아서
    저도 못잡았습니다.
    조행기 밑에 댓글 보십시요
    이제거 유료터 조행기 올려서 거짓조행 하나도 없습니다.

글고 님같은 사람들때문에 조행기 올리기 싫은겁니다.
    껄끄럽고 부답스럽고 낚시가서 맨날 잡으란법 있겠습니까?

저도 금촌 이서 가서 허탕 친적 많았습니다 하지만 오늘이 그러니까
    담에는 많이 잡아야지 하는 맘에 자리를 뜨곤 하는데요
    하루 겨우 가서 한마리도 못잡고 여기 낚시안되네 하시면
    유료터 고기 남아 돌지도 않겠습니다
    그져 오늘은 날씨가 이러니 못잡았구나 혹 다른분이 많이 잡았다면
    오늘은 포인트가 여기가 아니구나 전 항상 이런식으로 생각합니다.
    그게 유료터 방식이 아닌가요?

그리고 앞으로 유료터 조행기 자제 하겠습니다.
    고작 한두사람에 의해서 힘들께 사진찍고 포샵으로 사진 사이즈 줄이고
    용량줄려서 사진 편집해서 왜 올립니까?
    찌하나 받을려고 올립니까?

비단붕어 05-06-29 22:35
    함보자 월척님 보아 하니 월척 유료 화보조행기 익명으로 많이 올렸네요
    자기 본아이디로 안올리고 거의 익명으로 올리셨네요
    화보 올리는 기분 잘 아시면서 그런식으로 댓글 다십니까?
    밥이겠지 05-06-30 07:45
    술 보다는 밥이겠지요..아님 무료쿠폰 10장 아님 평생 꽁짜~~~
    어리석네 05-06-30 11:21
    가지마 몇살이고?
    알라가?
    혹시 알라있는데 그 짓하나....쯧쯧~
    하여튼.. 05-06-30 12:37
    오프라인이라고 막말 하는것들 안타깝네..
    못마땅하면 들이대서 사장한테 직접 쏴대라.
    오프라인상에서 소심하게 타자치면서 잘난척 말고..
    유등사장님 전화번호도 있던데 전화해서 들이대던가,
    ㅇ ㅕㄸ ㅏ대고 함보자월척 말 많네..
    쓴소리 05-06-30 18:11
    하여튼님 사장한테 직접 야그할것 말로 온라인상으로 이야기 하며 호소..하소연

하겠습니까??

오죽했으면 사람들 한테 알려야 한다고 생각했을까요??

하여튼님도 한번 생각해보세요
    비단붕어 05-06-30 21:37
    화보올릴때 장단점이라..
    전 어느 집을 가도 주인장 기분좋게 화보 올릴려고 합니다.
    물론 보는이도 즐겁게 할려고 하고요

그래서 왠만하면 장점만 최대한 살려서 적으려고하죠
    물론 제가 낚시가서 한마리도 못잡는날은 안올립니다.

별 도움 안되는 조행기 올려봐야 보는이도 별 볼품없고 그래서
    잡는 날만 올립니다. 물론 잡는 날이 많겠죠
    그래서 잘잡히는날을 주로 화보에 올리고 전체적인 조황밑
    대충 포인트 알선 해서 올립니다.
    이게 어떻게 광고라고 보십니까?
    제 조행기 보시고 가시는분 조금이나마 좋은 조황을 보이기 위함입니다.
    조황이 좋은날은 3~4일 연속 이어 지는걸로 알고 있습니다.
    그래서 최대한 낚시하시러 가시는분 빈작을 덜어드리고 싶어서입니다.

모르겠습니다만 화보조행기를 단점을 많이 지적 하시면서 올리는분이
    몇명이나 되는지?
    그리고 제 화보 보십시요
    젤밑부분에 전반적인 조황이 부진하다고 적혀 있습니다.
    절대적으로 거짓은 없습니다.
    그날가서 바로 올리고 제가 잡은 고기 찍고 제가 앉은 포인트 알려드리는게
    고작입니다.

한동안 청도에 살면서 아무렴 청도쪽으로 사람들이 많이 온다는건
    청도쪽에서 장사하시는분들은 환영입니다.
    그렇기 때문에 제가 청도권만 올리는거고
    단점 보다는 장점을 살리는겁니다.

혹 여러분은 자기 동네에 장점과 단점을 동시에 올립니까?
    꾼24시 05-07-01 00:52
    참 어이가 없네요
    유료낚시 그렇게 만만하게 보시면 귀하같은 생각을 하게됩니다.
    고스톱판에서 머니를 딸려면 만원권으로 자기키만큼 박아야
    확률이 있다고 합니다.
    유료터 마찬가지로 채비며 노하우를 익힐려면 유료터 입어료를
    키만큼 넣어야 적을 알고 나를 안다고 생각합니다.
    그만큼 만만하게 볼 상대가 아니라는 것입니다.
    본글을 올려 주신분께 묻고 싶습니다
    유료터 몇번 가셨는지를....

그동안 유료터 정보를 올려 주시는 비단붕어님께
    감사의 인사를 못할 망정 힘빠지지 않게는 하셔야죠
    안방에 앉아 정보 공짜 정보 입수하면서
    발로 뛰며 머니 기부해가면서 정보공유 하시는분께
    초를 치시면 곤란 하죠
    그리고 유료터도 사업입니다.
    한번만 뒤돌아 생각해 보세요
    나는 공짜로 세상을 사는지를
    분명히 남는 장사를 하지 손해보는 사업을 할까요?

막연히 가지말라식 보다는
    서로가 좋은 건의 방식이였으면 좋았을것을.......
    분명히 당신은 경쟁 유료터 관계자 일가능성이 .....
    길손 05-07-01 06:08
    낚시인 입장서 화보 올려야 사이트 취지에 맞지 않나요?
    주인장이나 지역주민 입장에서 글을 올린다면,유료터 홍보란에 개인 조행기를 올리셔야죠.
    비단붕어님 말씀대로라면, 그 자체로 객관성을 상실한듯하오.
    객관성이 없다면,벌써 정보로써 가치가 없지 않나요?
    꾼투 05-07-01 06:48
    꾼24시님 유료터는 돈 아무리 많이 넣어도 고기는없습니다
    왜냐하면 한두 사란이 다 잡아 갑니다
    그동안유료터 정보 허위아닌 허위정보로 손해가 막심하며 기분 더럽더이다
    물론 인간의 한게는 무공 무진 합니다 만
    낚시기법 책자 하나 없소외다
    비단붕어 05-07-01 07:53
    제이야기의 객관성을 상실했다..... 머 정보로서 가치가 없었나 봅니다.
    그날 조과 그날 포인트 그날 입질시간 이건 정보가 아닌지요?

머 아니면 할수 없지만 전 제가 올린 조행기를 이렇게도 비판적으로 보는사람이
    많은줄 몰랐습니다. 그져 악플이 없어서 아 재미있게 보는구나 싶었습니다.

허나 절실히 느낍니다. 남에게 보여주고 공유하고 싶었는던 정보를
    이렇게 무시당하는 기분 이때까지 헛수고란걸..
    머 저도 한심합니다. 이제 이걸알아으니
    앞으로 이런 한심한꼴 안당하도록 노력해야죠 남탓할문제가 아니군요
    보다가 05-07-01 08:40
    비단붕어님 실망하셧죠
    수많은 사이트에 유료터가 활성화가 안되는이유가 바로 정보가 아니라 홍보로 보여지기 때문입니다
    유료터 잘되는곳은 조행기 못올리게 말리지요 주인장이
    잘못하면 장사 망합니다
    몆몆 낚시터 망하여 이전하고 전환하고 매매 할려고 하고 있습니다
    비단붕어님의 정보를 홍보란에 올려야 하지 않았나 생각합니다 저의 생각일뿐이요

홍보다 05-07-01 11:25
    보다가 님이 말씀이 맞는거 같네요. 이건 정보가 아니라 홍보다 홍보 ,,홍보가 맞는거 같네요. 비단붕어님 고기 손맛 많이도 보시고 좌대비는 좌대비대로 지불하시고 고기는 다 놓아주고 이상하네요 전 손맛터가 아닌 유료터에 가면 손맛도 많이 보고 좌대비가 아까워서리 잡은 고기는 무조건 아는 사람한테 전화해서 무조건 다 주는데 말이죠. 비단붕어님 처럼 손맛볼라 사진찍을라 그런 여유의 시간이 되는 모양이지요 꾼은 밥 먹으려 잘 가지 않을려고 하는데.....입질이 온다 한마리만더 한마리만 더 기다리다가 밥먹을 시간을 잊어버리곤 하는데 말이죠.....
    홍보많이하시고 꽁짜 낚시 많이하세요
    비단붕어1 05-07-01 11:56
    비단붕어님 공짜로 낚시했습니까~~`ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    정말이십니까 공짜라카는말
    아니길 바랄뿐입니다
    비단붕어 05-07-01 21:29
    그렇게 밖에 안보이십니까 ?
    저는 집에 고기 있으면 한두마리만 가져 옵니다.
    괜시리 많이 가져와서 수조관 복잡하고 산소도 부족하고
    예전엔 집에서 많이 먹었는데 요즘 아버지 몸이 별로 안좋아서
    잘안드시군요

그리고 사진찍어 올리는건 저의 한때의 즐거움이였습니다.
    제가 올리는 화보 보시는 분들 간접체험이라도 해주기 위해서입니다.
    그런걸 돈아깝다고 보시면 화보올리는분들 다공짜로 낚시하나 봐요?

그리고 한가지더 고기 놔주시는분들은 다 공짜란 말?
    에구 머니라 유료터에 꽤나 공짜 낚시하는 사람 많나 봅니다.
    제가 낚시하면서 봐왔지만 고기 가져가는 사람과 가져가지 않는 사람은
    반 반인거 같았습니다 그럼 반은 공짜로 낚시 했나 봐요?

유료터가서 술먹고 즐기면서 낚시하는분들 돈아까워서 어쩌나?
    무조건 일분이라도 낚시해서 잡아야 하니 밥먹을 시간도 아까우니..

어부도 아니고 그져 즐길려고 낚시하지 고기잡아다 팝니까?
    비단붕어 05-07-01 21:31
    아참 제가 올린게 홍보로 보였다면 화보조행기에 올려선 안되겠죠
    다 지우겠습니다. 괜히 보는이로 인해 홍보로 보셨다면
    조행기가 아니죠 다 삭제 하겠습니다.
    앞으론 절대로 올리는일 없도록 하겠습니다.
    홍보맨 05-07-01 21:44
    분명 타 유료터에서 홍보맨이 돌아다니고 있음이 분명합니다.
    직간접적으로 요즘 인기있는 유등 깔아뭉게는 분위기군요.
    특히 함보자월척님 유등낚시터 못죽여서 왜그러세요.??
    게시판마다 도배를 하시지를 않나.. 그러지마세요.
    한명의 말에 수백명이 바보되는 수 있으니...
    비웅신들 05-07-02 01:43
    세상이 미치니까.. 사람들이 다 미쳤다..
    내일 전부다 전번까서.. 청도 왜 거기가 어디지..
    아하 소 싸움하는데.. 다 모이세요...
    미친것들 죽든지. 쌈 잘하는 사람이 일등...
    유등편드는 넘들 다모이고.... 이서 편드는 넘들 다 모이고.. 금촌 모이고..
    그리고 칠곡쪽 유료터도. 아쉬우니까 한편 만들어서.모이고... 경산쪽은 쪽수가 안 될것같고.......하양 영천쪽은 넘 안좋아서. 그냥 낚시하세요
    어때요..........그래서... 유료터 몇곳빼고. 다 죽입시다 ^^^^^^^^드엉신들
    좋아좋아 05-07-02 05:39
    비웅신들님 좋아요 싸움하기전에 불법하우스고발하고 잉붕어 방류한곳 고발하고
    물석은곳 고발하고 양어장 허가로 유료낚시업하는곳 말카 고발하여 포상금타 가지고 싸움하려 갑시다
    쯧쯧.. 05-07-02 13:38
    진정한 낚시인이 되자...
    새벽입질 05-07-04 00:24
    비단붕어님... 그동안의 조행기 잘봐왔는데...
    안타깝군요 ㅠㅠ 너무실망하지 마시고 힘내세요..
    jsbgood 05-07-11 21:31
    비단 붕어님아
    님 조행기 보구 가서 손맛실컷봤는뎅..
    어느때부턴가 조행기가 없더니만
    이같은 이유에서 였군요..

조행기는 말 그대로 조행기 입니다
    자신이 낚시가서 있었던 일들과
    배경,포인트 등을 다른사람들에가 전해주고 알려주는..
    물론 주관적인 경향이야 있겠지만은
    그건 보는 사람의 판단에 달린겁니다
    조행기는 올리지도 않으시면서 남의 조행기 비하하시면
    조행기는 누가 올리고 월척싸이트는 누가 꾸려갑니까
    어느정도 나이가 있으신것 같은데 그정도 판단은 하시리라 믿습니다
    남의 조행기 욕할바에야 차라리 자기 낚시터 홍보 하십시오
    그게 맞는거 같습니다

모두들 어복충만 하십시오 jsbgood!
    탈퇴한회원 05-07-28 19:24
    힘실어 주셔서 감사합니다.
    안그래서 좋은 소리 많이 들었습니다.
    다들 몇명에 업자들 때문에 그런거라고

조만간 금촌 출조해서 화보 조행기 하나 올릴려고 합니다.
    다시금 재미있게 봐주시면 대단히 감사합니다.
    jsbgood 05-08-04 21:24
    요즘 저두 유료에 물이 들어서 그런지 계속 유료만 다니게 되네여
    정말 언제 같이 낚시 하고 싶습니다
    내림두 꼭 배우고 싶구여..
    너무 바닥만 하니 어느 정도 한계가 있는것 같습니다..
    이번주말에도 낚시를 갈까 하는데 기회가 된다면 좋겠네여
    011-9582-0238 제 전화번호 입니다
    전에 가르쳐 주셨던 전화번호를 제가 잊어버렸습니다(기억력이 영~~`)

어복 충만 하십시오 jsbgood!
    낚시가자 05-08-16 04:07
    비단붕어님 더운신데 조행기 올려셧는데 안탑깝네요 인간들이 잇는그대로 못받아 들이고 꼭 색안경 끼고 남을 음해하려는 작태들이라니! 한두살묵은 알라들도 아니고 한심하기 그지업네여 눈맛 보고감상 하면서 음 이런데도 잇고 저런곳도 이구나 하면서 나름대로 판단할것이지 꼭 남이 하는것을 두눈에 쌍지불켯고 설쳐대니 비단붕어님 힘내시고 개속 올려 주세요 ~아자~~
    함자지월척 05-08-18 21:22
    함보자월척아!
    아뒤바까라~!함보지월척으로..
    어디가나 비방글을 도배나하고 새상을 비관적으로 보지말고
    똑바로 보고 살아라!
    담부터 글이 올라오면 내가(난 함자지월척이다) 가만두지않겟다
    한판붙어보자
    함도고월척 05-08-25 15:24
    내친구 마누라 이름이 ( 함 화 자 ) 인데 함자지월척/함보지월척이 뭡니까???
    함도고 월척이 났겠지요 아니면 함줄래라꼬 하든지~~~함대도가 낳겠군요!
    dtc0410 06-05-07 21:28
    님들보세요 유료터라고다같은유료가 아닙니다 금호랜드로가보세요 365일지하수펑펑나오죠 고기엄청크고많이 들어있어요

2024 Mobile Wolchuck