유료터 홍보

· 유료터자유게시판으로 통합될 예정입니다(24.5월중)
    · 게시물을 작성하지 마십시오

천막 설치 했습니다

학하웃골낚시터 / 2004-05-29 21:55 / Hit : 2038 본문+댓글추천 : 0

안녕 하세요 학하 웃골 낚시터 입니다.
    몇일 동안 웃골낚시터에서 낚시 하시면서
    쿵딱 쿵딱 시꺼러웠죠 죄송합니다.
    파라솔이 없으신 조사분을 위하여 한여름의 태양과 비를 피할수 있게
    천막을 설치 하였습니다. 개인좌대 천막은 아니고
    한 천막당 2개의 좌대가 놓여져 있습니다. 천막크기는 좀큰대 좌대간의 간격이
    멀어  좌대2개가 놓여 지더군요 좌대 안에서도 옆사람에게 누를 끼치는 일은 없을것같아요 천막은 우선 3개동만 설치 해보았습니다. 많이 이용해주시고 불편한점있으이면 말슴하세요.....

학하웃골낚시터 상세 보기(클릭)
    소재지 경상북도 고령군 쌍림면 안화리
    면 적 1천7백평
    주어종 붕어, 잉어, 향어
    좌대수 60석
    허용칸수 3.6칸 미만
    수 심 1.5~2M
    부대시설 매점
    입어료 2만원
    문 의 054-956-0930011-542-5467

웃골 04-05-30 10:37
    사진도 함께 올려 주셨으면 하는 아쉬움이...............
    학하웃골낚시터 04-05-31 01:54
    아직 제가 기술이 없어 인지 홍보 란에는 사진을 올릴수가 없군요
    올릴 방법이 있는지???
    태공 04-06-07 16:42
    집사람도낚시를좋아하는데 여성에게도 돈을받는지요????
    카드라 04-06-07 22:54
    질문에 따라 대답이 틀려 진다고 볼수 있죠
    내가 낚시를 좋와 하는데 혼자가기는 뭐하고 집사람과 함께 출조하여
    옆에서 구경하기는 뭐하고 옆에서 낚시대 한대들고 같이할수 없을까요
    라고 하면 ok 고
    전문 낚시인처럼 남자 보다 낚시 더 잘하면서 못하는척하며 수준급의 실력으로 고기 잽다 다잡으면서 어머 오늘 낚시 잘되네 하면 안되져 ^^
    ㅋㅋ
    이건 오로지 혼자 생각이구여 사모님께 말씀 잘 하시면 충분하게 공짜로 낚시 할수 있습니다
    몰론 저도 그런 식으로 해서 집사람이랑 두어번 낚시 했구여
    말씀 한번 잘해보세요....

2024 Mobile Wolchuck