유료터 홍보

· 행사, 약도 등 각종 유료터 소식을 점주께서 직접 소개하고 알리는 곳입니다.
    · 현금시상 또는 입어료 이외에 추가 참가비 로 이벤트를 치루거나 3만원이상의 참가비 가 필요한 대회의 경우
    사행성으로 간주하여 사전 예고 없이 삭제됩니다.
    · 유료낚시터 명의의 게시물이 아니면 유료터 자유게시판으로 이동됩니다.

2년 동안의 기다림, 최소1m백연어! 오설낚시터

heosu / 2006-04-11 20:26 / Hit : 2216 본문+댓글추천 : 0

저는 오설낚시터 사장님의 아들 허수영입니다.

저는 지금 학생입니다.

3월달에 개장을 하자마자 한 손님 분께서 오셔서 1.2m정도 되는 백연어를 잡아가셧어요

(밑에 사진, 다음카페 맨처음"청산녹수"들어가시면 보실수있음)

인터넷을 사용못하시는 부모님을 대신해 재가 이렇게 글을 올립니다.

재가 대구tbc방송국 vj리포터6mm세상 에 동영상 파일을 요청해 올리려고 했는데요...

방송법상 파일을 보내 줄수없다고 하네요..그래서 이렇게 사진이 나마 올립니다.

백연어는 최소 1~ 최대 1.7정도 까지 있습니다.

지금 2년동안 쉬면서 올해 3월달에 물갈이를 했는데요.

물갈이를 하면서 많은 백연어 들이 주어버렸습니다.

하지만 아직 많은 백연어 들이 살아있으니까요, 우리집에 오셔서 손맛좀 보다가 가세요.

대구tbc vj리포터 6mm세상 에 들어가셔서 3월7일자 729번 방송 다시 보기 하시면요,

4분 정도 쯤에 우리집 나와요, 방송 한번 보시고 우리 집에 꼭 와주세요

집전화번호 : 053-614-7788

폰 번호 : 011-808-7780

연락주세요~

heosu 상세 보기(클릭)
    소재지 대구광역시 달성군 구지면 오설리 161번지
    면 적 3천1백평
    주어종 잉어,향어,붕어,메기,쏘가리,빠가사리,참붕어
    좌대수 200
    허용칸수 2.5~ 이상
    수 심 4M
    부대시설 매점, 식당
    입어료 1만5천원
    홈페이지 http://m.blog.naver.com/konhgyojin
    문 의 053-614-7788 010-3808-7780

2024 Mobile Wolchuck