유료터 홍보

· 유료터자유게시판으로 통합될 예정입니다(24.5월중)
    · 게시물을 작성하지 마십시오

학서지낚시터 송어낚시 안내드립니다.

학서지낚시터 / 2014-10-27 19:23 / Hit : 2979 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요. 학서지낚시터 입니다.

11월 1일부터 송어 낚시를 시작합니다.

요금은 1인당 2만원( 손맛)이며,

꼭 미늘없는 바늘을 사용하셔야 하고, 트레블훅은 사용금지입니다.

감사합니다.

학서지낚시터 상세 보기(클릭)
    소재지 경상북도 구미시 구평동 101
    면 적 4.5ha(가두리 1천평)
    주어종 붕어, 잉어, 향어
    좌대수 130석(가두리)
    허용칸수 제한없음
    수 심 2m ~ 6m
    부대시설 식당, 화장실, 샤워장
    입어료 15,000(12시간 기준)
    문 의 054-475-9638010-5328-3161

서윤파파 14-10-28 07:20
    안녕하세요?? 송어값 폭등에도 송어낚시 개장에 너무 감사드립니다. ^^ 올해는 학서지가 메인낚시터가 될듯하네요..ㅎㅎ
    혹시 방류량은 어느정도 됩니까?? 올해 송어낚시못할까봐 너무 걱정이었는데..거듭 감사드립니다.

2024 Mobile Wolchuck