유료터 홍보

· 행사, 약도 등 각종 유료터 소식을 점주께서 직접 소개하고 알리는 곳입니다.
    · 현금시상 또는 입어료 이외에 추가 참가비 로 이벤트를 치루거나 3만원이상의 참가비 가 필요한 대회의 경우
    사행성으로 간주하여 사전 예고 없이 삭제됩니다.
    · 유료낚시터 명의의 게시물이 아니면 유료터 자유게시판으로 이동됩니다.

청도 매전낚시터

물보라 / 2021-05-26 07:53 / Hit : 5507 본문+댓글추천 : 0

청도 매전낚시터 고기힘 너무 좋아요 고기도 잘 나오고 경치도 좋아요 

부처핸섬 21-05-27 21:56
    낚시 잘하시는가 봅니다ㅜㅜ
    저는 갈때마다
    10마리 넘기기 힘들던데..
    장대쳐야 찌좀 올리고..
    99프로 빨려서ㅜㅜ
    캠핑도 좋아해서
    캠프원서 뒷짐지고와
    낚시 자주하네요
    올해 자주갔습니다
    일요일에 오셨으면 뵜을수도^^;
    루어 하시는분 잉어 물어서
    웜 뺏겼는데
    ...야!x발
    3만원 짜리여!!웃음지었습니다
    물보라 21-06-04 21:08
    예 저는 매주 일요일 이면 매전낚시터 갑니다 갈때마다 약 10수 정도는 잡고옵니다 대부분 빨고드러가는 입질입니다 올림은 거의 없읍니다 그래도 고기힘은 좋읍니다 앞 산경치도 좋읍니다
    짐레드 21-06-22 11:55
    엽업하나보내요
    물보라 21-06-30 21:11
    영업 아닙니다
    부처핸섬 21-07-03 14:29
    물보라님
    영업=장사 아닐까요?
    물보라 21-07-06 09:14
    부처핸섬 님 ~ 저는 영업도 아니고 장사도 아닙니다 저는 퇴직하고 지금도 근무하고 있으며 주5 일 근무로 일요일만 낚시 하러 매전낚시터 갑니다 사장님한테 경산서 오신분 물어보세요 영업하는지,,,,,,,
    월그리고나 21-07-06 15:02
    대화
    이해
    소통,
    필요합니다
    부처핸섬 21-07-07 23:23
    짐레드님은
    옛날가보시고
    매전 낚시터
    한동안 폐장했었지요?
    그래서 다시 개장 했냐고 물어보신겁니다
    영업하나보네요
    (장사 다시 시작했나보네요)
    매전영감님 저도 알텐데
    진량서 (경산이죠?^^)
    오는 사람 이라면 알겁니다
    물보라 21-07-09 09:26
    그럼 제가 오해를 했습니다 미안합니다 사과드립니다

2024 Mobile Wolchuck