유료터 홍보

· 행사, 약도 등 각종 유료터 소식을 점주께서 직접 소개하고 알리는 곳입니다.
    · 현금시상 또는 입어료 이외에 추가 참가비 로 이벤트를 치루거나 3만원이상의 참가비 가 필요한 대회의 경우
    사행성으로 간주하여 사전 예고 없이 삭제됩니다.
    · 유료낚시터 명의의 게시물이 아니면 유료터 자유게시판으로 이동됩니다.

안녕하세요 前옥포랜드낚시터 입니다.

경산두메낚시 / 2023-07-18 15:51 / Hit : 585520 본문+댓글추천 : 1

안녕하세요. 前옥포랜드낚시터를 운영했던 수달입니다.

그간 다들 무탈하셨는지요.....

다름이 아니라 8월1일부터 새로운곳에서 다시 시작하게되어 홍보차 글을 남깁니다.

경산 남천에 위치한 두메낚시터를 인수하여

8월1일부터 제가 운영하게 되었습니다.

기존 잡이터와 손맛터를 겸하고, 그간 옥포에서 불편했던 식당도 운영합니다.

닭백숙등이 가능한 식당으로 운영하니 많이 방문바랍니다.

자세한 사항은 추후 두메낚시터글로 다시 올리도록 하겠습니다.

궁금한사항은 문의 주시면 감사하겠습니다.

문의 : 010-3827-6480

신주소 : 경상북도 경산시 남천면 신방길 39

구주소 : 경상북도 경산시 남천면 신방리 602

물보라 23-07-19 13:20
    수달님 사업 번창하시길 바랍니다 자주 손맛 보러가겠읍니다
    경산두메낚시 23-07-19 17:36
    물보라님 응원감사합니다. 언제든지 들러주세요~~
    올제 23-07-20 08:47
    수달님 반갑습니다
    두메낚시터 핫 하게 만드시고 자주 들리겠습니다
    경산두메낚시 23-07-23 16:13
    올제님 감사합니다 언제든 환영합니다
    단차100센치 23-07-27 07:47
    드디어 수달사장님 물가로 가시는군요~
    축하드립니다 사장님
    멋지고 아늑하고 편안한 낚시터 기대합니다
    언제나 그랬듯 번창하시길 빌어요
    그동안 육지에서 너무 고생많으셨네요 저희들이야 사장님과 얼굴도 자주뵙고 같이 낚시할 수 있던것이 영광이었네요 다시 한번 축하드립니다
    무늬만조사 23-07-28 00:47
    수상의 달인(수달) 사장님!
    새로운 곳에서 다시 시작하신다니 너무 반갑고 기쁩니다.
    8/1일 전이라도 입어료 및 잡이터와 손맛터를 겸하신다니 운영방식과 공간 구분이 있는지...
    식당 메뉴 등등 간단하게 소개 및 홍보글 부탁드립니다.
    경산두메낚시 23-08-02 03:46
    무늬만조사님 반갑습니다.
    식당메뉴등은 기존과 동일하나
    자세한 사항은 정리해서 조만간 다시 올리겠습니다.
    언제든지 커피한잔하러 들러주세요~
    FIVESTAR 23-08-28 08:21
    새로운 곳에서 다시 만나게 되어 반가웠습니다.
    낚시터가 예전보다 많이 깔끔하게 바뀌어 낚시하기 너무 편안했습니다.
    또 직접 뵈니, 예전 옥포랜드생각도 많이 났습니다.

두메낚시터도 옥포랜드보다 재밌고, 행복한 낚시터가 되길 바라겠습니다.
    또, 조만간 찾아뵙겠습니다. _경산동생_

2024 Mobile Wolchuck