유료터 홍보

· 행사, 약도 등 각종 유료터 소식을 점주께서 직접 소개하고 알리는 곳입니다.
    · 현금시상 또는 입어료 이외에 추가 참가비 로 이벤트를 치루거나 3만원이상의 참가비 가 필요한 대회의 경우
    사행성으로 간주하여 사전 예고 없이 삭제됩니다.
    · 유료낚시터 명의의 게시물이 아니면 유료터 자유게시판으로 이동됩니다.

조사님들 대구 귀빈실매낚시터를 소개드립니다!

낚시황제 / 2002-11-13 15:47 / Hit : 6168 본문+댓글추천 : 0

조사님들 안녕  하세요!!  다름이아니고자  조사님들께 여러가지에 대해 소개 드릴려고 이렇케 글을 올립니다 ....  제가 귀빈실내낚시터를  몇번 놀러가게되었습니다  ....  사장님께서는  너무나 많은 낚시에 대해서 연구하고 계시더라구요`!  저도  몇번가다보니 궁금한게 많아져서  정말생각 하는 낚시를  해야겠다고  마음먹고 지금까지 사장님께  여러가지를 배우고 있는중입니다  제가 배우는것이 너무나 조사님들께 도움이 될것같아서 이렇게 글을 올리는겁니다~  ~~  사장님께서는 찌에대해 연구도 하시고 집적 제작도 하고계십니다 찌에 관한 것들과  낚시에 대해서 조금이라도 알고싶은게 있으시면 방문하시거나  전화를 주시면 친철희 상담해드림니다 그또한 겨울철에 짜릿한손맛을 보시려면  대구 귀빈실내낚시터를 찾아주세요~~                    연락쳐  053-557-9139
    * 황기택님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2002-11-13 18:19)

2024 Mobile Wolchuck