유료터 홍보

· 유료터자유게시판으로 통합될 예정입니다(24.5월중)
    · 게시물을 작성하지 마십시오

가산 사계절낚시터 개장합니다!

탈퇴한회원 / 2003-09-02 22:48 / Hit : 3479 본문+댓글추천 : 0

월척 회원님 안녕하세요?
    다가오는 9월6일 가산 사계절 낚시터 개장인사 올립니다.
    중앙고속도로 가산IC 에서 군위방향 2.5Km지점 농협군위유통센타 건너편
    에서 개장합니다.
    수면적  1호지:600평(잉어,향어,붕어)
                2호지:370평(붕어전용) 겨울철 하우스예정
    평균수심:2M
    좌대수: 1호지:70석
                2호지:50석
    시설:휴계실,수면실,식당
    입어료:20000원
    전화: 054)382-1753
    개장기념품및 경품행사합니다.월척님들 많이 오셔서,손맛보시고
    행운도잡으시기 바랍니다.
    가산 사계절낚시터에서

탈퇴한회원 상세 보기(클릭)
    소재지 경상북도 고령군 쌍림면 안화리
    면 적 1천7백평
    주어종 붕어, 잉어, 향어
    좌대수 60석
    허용칸수 3.6칸 미만
    수 심 1.5~2M
    부대시설 매점
    입어료 2만원
    문 의 054-956-0930011-542-5467

대박 03-09-03 15:53
    어엇~ 깨비님!!
    안녕하세요~
    결국 오픈하시는군요.ㅎㅎ 잘 지내시죠?
    시간 나면 놀러 가겠습니다~~~~~~~~~~~~~~~
    공작찌 03-09-03 18:34
    깨비님 이 아니고 새비 님 이 아닌가 ?
    대박 03-09-04 08:32
    하핫~ 공작찌님~
    깨비님도 계시고 새비님도 계십니다..

근데 저도 새비님과 깨비님을 잠시 혼동한거같습니다.
    깨비님이 얼마전 데스크에서 뵌 분 맞으시죠??? 아닌가??
    아이 모르겠다~ 좀 갈켜주이소~ 새비님, 깨비님 어느분이나.... ㅎㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck